Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алексей

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Так это же замечательно!!!))))

А детей ты хочешь?И сколько?И будет ли иметь для тебя значение пол ребёнка?

0

32

Детей конечно, но дело не в количестве, сколько будет всем буду рад, просто чем больше детей, тем меньше внимания каждому в отдельности. Пол ребенка значение не имеет, точнее я одинаково буду любить как сына, так и дочь, главное что бы из них выросли хорошие люди!

0

33

)))А как назовёшь?

0

34

Во первых я как то пока не задумывался над этим, еще будет время, во вторых это решают оба родителя, но скорее всего какие нибудь простые имена, которые можно выговорить, а то бывает такие имена встречаются, что просто даже не понимаешь как к человеку обращаться.

0

35

ага встречаются=))))

0

36

ну давай рассказывай как новый год встретил????=) как на личной?... вообще все все рассказывай!=)

0

37

Короче рассказываю: сейчас я работаю водителем, на машине, которая чистит снег, и вот 31 декабря я ехал уже домой, и у меня сломалась машина за 25 км от дома, было где то 19:30. Ну я позвонил на работу, пока приехали и забрали меня, домой я попал без десяти двенадцать, поел и лёг спать, так как на следующий день предстояло ехать за машиной. На следующий день рано утром мы поехали тащить машину, пока туда сюда вобщем назад вернулись часа в три первого числа. Отдельный разговор это буксировка машины, я просто чуть не околел, когда ехали назад; вопервых в машине не работает двигатель, потому не работает печка, вовторых не качается воздух для системы тормозов, и потому их просто нет, втретьих не работает усилитель руля, так как не работает двигатель, и руль еле поворачивается, а руки сильно устают, в четвёртых стёкла всё время запотевают и приходиться их тереть, всё потому, что не работает печка, но всё равно в стекле не видно ничего кроме очертаний кировца, который меня тащил, впятых надо всё время следить чтобы не догнать и не протаранить трактор, ну и на последок в машине просто очень холодно и все это продолжалось три часа, хорошо хоть доехали! Потом я сходил домой, и к вечеру первого числа, а именно к девяти часам уже починил машину. Ну и так как на следующий день снега не обещали и соответственно работать было не надо, то я поехал в соседний город к девушке. Время провели очень хорошо. Подробно рассказывать не буду, хотя мне нечего скрывать, просто из уважения к ней!

0

38

ммм вот онон как =) весело =) а я даже не слышала поздравления нового президента=( сидели тупо в машине....

0

39

И я не слышал его обращения, хотя ни о чём не жалею, что то новое он врятли сказал. Да и честно говоря было не до президента, и так забот хватает.

0

40

ну как встретишь НГ так его и проведешь =)))

0

41

Да возможно, хотя лично я не верю ни в какие приметы, но даже если так и будет, я не против, трудности меня не пугают.

0

42

да я тож не знаю можно ли им верить или нет....

0