Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Самые отвратительные женские привычки

Самые отвратительные женские привычки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Sasa, ну что за стереотипы... Даже смешно уже, что по цвету волос ты судишь об умственном развитии девушки...  :D  Наверно, тебя когда-то сильно обидела какая-нибудь блондинка, вот ты и на всех кидаешься...  :D

0

32

нууу вы вообще меня не так поняли!!! ну что за предвзятое отношения к тому что я не поставил всего лишь ",  я про тупых а не про цвет волос!!!

0

33

кстати меня блондинка ни одна не обидела!!! а вот...ну это другая история...вообщем отсуствие интеллекта (заметье не опыта в общении, попрошу внести в протокол) меня напрягает!!!

0

34

страно я за ними такого не наблюдала....

0

35

Странно другое, мало кто вообще это наблюдал, но сплетники знают свою работу, и вообще это на сколько нужно не понимать строение человека, чтобы судить об интеллекте по цвету волос, это скорее из области гадания на кофейной гуще!

0

36

у меня другой вопрос по этому поводу возникает: раз существует этот стереотип "блондинки", он же не мог появится на пустом месте? наверно был уж очень громкий прецедент с какой-то девушкой со светлыми волосами :D

0

37

Может и был, а что с другими такого не могло быть. Лично я не понимаю какая связь между волосами и интеллектом, разве волосы как то участвуют в умственной деятельности?

0

38

я тоже не понимаю,просто уж очень интерестно откуда вообще взялось такое предположение

0

39

интересно сколько можно осуждать , тупые бландинки или нет ??? кабуто поговарить больше не о чём !?

0

40

а у меня есть даже своя теория по поводу тех самых блондинок ...как правило они красивые и в определенных культурах считается что блондинка с голубыми глазами образец красоты и привлекательности соответственно пользуются популярностью и их часто приглашают на различные тусовки...собственно на этих тусовках ничему хорошему и умному научится нельзя... а на самообразование как правило времени нет, ну кому охота  картеть на книжками когда есть вещи поинтересней...вот и результат на лицо вернее на лице и волосах... а о цвете волос судить по интеллекту это понятно тупо..так же как по наличию очков у человека...

0

41

Видимо, раз постоянно поднимают эту темы, поговорить действительно больше не о чем!  :D  А насчет образца красоты на тусовках - ну... Во-первых, мода на внешность постоянно меняется, во-вторых, тусовками занята все-таки достаточно небольшая часть людей. А вот насчет наличия очков совершенно согласна - ну о каком уровне интеллекта можно судить по плохому зрению! Это же все от папы с мамой...

0

42

даже сам не заметил как предложил тему очкариков!!!

0

43

а вы все о красоте... а как относитесь к тому что девушка трехэтажным матом выражается?=\

0

44

Однозначно плохо. Нафаня посмотри, где то уже это обсуждали помоему в той теме " На что вы обращаете внимание при первой встрече".

0

45

оооо пркольно со стороны и смешно мне особенно понравилась цыганка на базаре уши не то чтобы заворачиваются а вообще отрываются и убегают, дико но смешно было))) ....но вообще это бескультурье и достойно  порицания!!!

0

46

А у нас помню, учитель в школе, когда ее выводили, умела иной раз так "слово" вставить, что я был в шоке. o.O

0

47

это же не педагогично. а потом спрашивают почему у нас образование такое...

0

48

:D

0

49

А нам учительница по экологии в технаре объясняла историческое значение матерных слов, и иногда такие пошленькие вещи заворачивала... Это было ужасно!!!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Самые отвратительные женские привычки