Ты еще помнишь?
Чей то ангел.
Форум свободного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Аватара надо мной
Ты еще помнишь?
Чей то ангел.
Что-что я помню?
Серьезный молодой человек
Ну это вывод явно не из аватары.
Твоя аватара очень маленького обьема; всего 2кб, могу сделать вывод, что у тебя лимитированный интернет.
Вот уже и не знаю, что сказать про твою! А у меня больше размер не принимает почему-тол...
Ты еще не разу не меняла аватару, возможно я и не прав, но мне кажется ты не очень любишь что либо менять в своей жизни, так сказать консерватор и это неплохо.
Да я теперь оказывается мудрец, вот сюрприз, удивили, ну теперь еще кое что можно сказать про аватару.
коняшка=)
Опоздала в конкурс на лучшую аватару, только вчера закрыли.
Переплетение света и тени, белая центральная фигура с крыльями ассоциируется с НАДЕЖДОЙ
мне боти нравятся=)))))))))
Эта аваторка у меня ассоциируется с девушкой, которая без палева пытается за кем-то подсмотреть.
Предположим, что за своим молодым человеком. В качестве средств маскировки она использует зеркальные очки, а на случий, если будет рассекречена, она оделась так, чтобы можно было сказать, что она идёт на встречу с подругой.
Девушка-ангел, вот только не пойму, почему у ангела такой откровенный наряд, но все же красиво.
А еще у меня эта аваторка ассоциируется с силой...большой взмах крыльев, нежных, но безусловно сильных...
Сила и надежда, а ещё лучше:сила надежды
секси=))))))))
Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Аватара надо мной