Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Аватара надо мной

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ты еще помнишь?

Чей то ангел.

0

32

Что-что я помню?

Серьезный молодой человек

0

33

Ну это вывод явно не из аватары.

Твоя аватара очень маленького обьема; всего 2кб, могу сделать вывод, что у тебя лимитированный интернет.

0

34

Вот уже и не знаю, что сказать про твою!  :blush:  А у меня больше размер не принимает почему-тол...

0

35

Ты еще не разу не меняла аватару, возможно я и не прав, но мне кажется ты не очень любишь что либо менять в своей жизни, так сказать консерватор и это неплохо.

Да я теперь оказывается мудрец, вот сюрприз, удивили, ну теперь еще кое что можно сказать про аватару.

0

36

коняшка=)

0

37

Опоздала в конкурс на лучшую аватару, только вчера закрыли.

0

38

Переплетение света и тени, белая центральная фигура с крыльями ассоциируется с НАДЕЖДОЙ  :)

0

39

мне боти нравятся=)))))))))

0

40

Эта аваторка у меня ассоциируется с девушкой, которая без палева пытается за кем-то подсмотреть.
Предположим, что за своим молодым человеком. В качестве средств маскировки она использует зеркальные очки, а на случий, если будет рассекречена, она оделась так, чтобы можно было сказать, что она идёт на встречу с подругой.  :D

0

41

Девушка-ангел, вот только не пойму, почему у ангела такой откровенный наряд, но все же красиво.

0

42

А еще у меня эта аваторка ассоциируется с силой...большой взмах крыльев, нежных, но безусловно сильных...
Сила и надежда, а ещё лучше:сила надежды

0

43

секси=))))))))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Аватара надо мной