Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Семья » В каком возрасте стоит заводить детей?

В каком возрасте стоит заводить детей?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Тогда для них один фиг, что рожать, что не рожать, т.к. дети, скорее всего, вырастут или такими же - с генетикой трудно спорить, или в интернат отправят.

0

32

таких надо под ту же статью,что и аборты делают :mad:

0

33

ааа я ляльку хочу!!!!!!!!!!!!!!! :surprise:

0

34

Ты сначала позаботься о том чтобы было с кем ее воспитывать!!!

0

35

Алексей
эх не трогай больную тему... сама буду! мать ГЕРОИНЯ!!!!!!!

0

36

Я тебе просто говорю, что желание завести ребенка должно следовать после встречи его будущего отца, а не наоборот, это мое мнение.

0

37

ну желающих много его сделать.....

0

38

Я так понимаю это шутка, я имел ввиду, что ты должна полюбить прежде всего отца ребенка, без этого детей не заводи ни в коем случае, иначе будешь жалеть.

0

39

да я шучу=) малая я еще для детей.. у меня вчера дашка расплакалась а я ей игрушки пихаю говорю "Ну зай ты чего?" подходит игорь папа ее и говорит "а что делать будешь если пока нас не будет она плакать будет?" я "не знаю.." он "тоже сядешь и реветь будешь?" =)))))))))))))

0

40

Попробуй, мне кажется это поможет. %-)

0

41

нет мне надоело рыдать вчера уже довели.....

0

42

А по-моему - это прекрасно, когда женщина хочет ребенка)))...Пусть девушка начинает мечтать о детях в 15, а родит, скажем, в 25...но ребенок её будет желанным, ДОЛГОЖДАННЫМ и любимым)))Это лучше, чем лет в 20, в порыве страсти решить завести ребенка, а потом сплавлять его бабушкам и дедушкам т.к. "погулять охота"

Я вот тоже хочу ребёнка...

0

43

ух... ляльки=)))))

0

44

Нафаня написал(а):

ух... ляльки=)))))

Все, уже хочешь своего???? :cool:

0

45

нет я хочу понянчить=))) мы тут с анькой устроили драку на счет них.. я ей говорю "Аня, я тоже такую ляльку хочу! только маленькую!" она "Рожай!" я "Не я еще малая! давай ты! тебе уже пора!" она "АГА щАЗ!" я "хорошо пойду Надьку просить...."  :surprise:

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Семья » В каком возрасте стоит заводить детей?