Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Разница в возрасте....и любовь.

Разница в возрасте....и любовь.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Как вы думаете "любви все возрасты покорны" или все-таки есть свои ограничения? какая самая большая разница в возрасте между вами была? =)

0

2

10 лет разницы - это самое большее, ну 15... И то это в крайнем случае, если уж и правда свыше кто-то вмешался... Тут дело в том, что мироощущение разное, люди на разных ценностях воспитывались. Я всегда общаюсь с ровесниками - ну 3-4 года разницы, понимание друг друга как-то само по себе приходит...

0

3

Вот вот, это мы уже обсуждали, будет довольно трудно жить с человеком при большой разнице в возрасте, хотя все может быть, но лучше всего до 10 лет разницы.

0

4

а у меня парень был на 8 лет старше и тоже не чего не вышло поиграл и бросил...=( все-таки не готов он был еще.... хотя и был женать.. но не долго....

0

5

А ты уже была готова???

0

6

нет =\ я его сразу в серьез не принемала а он так красиво мне лапшу на уши вешал... что я даже привязалась к нему.....

0

7

У многих парней это просто любимое занятие лапшу на уши вешать.

0

8

я заметила.....

0

9

Это правильно, что сейчас заметила, потом будет больнее это замечать.

0

10

да я итак уже месяц отхожу... а толку вчера увидела...брр.. еще этот сон...

0

11

Мой парень старше меня на 9 лет. И нормально. Конечно, иногда разница заметна очень, все-таки в разное время выросли... А так все хорошо)))) Он меня лучше понимает чем ровесники...)

0

12

и давно вы вместе?

0

13

8 месяцев

0

14

А я то думаю почему ты создала тему "Как бы вы назвали своего ребенка? "

0

15

Не не)))) Рано еше)

0

16

Ну это тебе решать, конечно еще молодость, погулять хочется наверное.

0

17

Кстати, мы тут все о парнях, которые старше, а как вы относитесь к девушкам, которые намного старше своих парней? Бывает и такое

0

18

Я нормально отношусь, опять же если разница до 10 лет, мне както тоже приятней если рядом будет опытная девушка, а такую проще встретить как раз среди 30 летних.

0

19

нет я встречала лишь пару у нас в станице пацан 15 лет и девушка его честно скажу шалава года на 4 старше его.....=\

0

20

Какой пацан, такая и девушка, хотя всякое бывает, от любви не убежишь.

0

21

ну да он сантиметров на 20 ниже её....

0

22

И что, неужели конец света? Бывает и побольше разница.

0

23

ну если девушка старше это самом дели прикольно она всё понемает и многое умеет)))) ну бы лучше сталбы встречатся с девушкой лет так  6 по маложе

0

24

а че тут плохого в возрасте ...я к примеру как тот пацан думал в его возрасте тоже нравились постарше, теперь по другому думаю...но разница в возрасте когда парню нравятся девушки постарше это все Эдипов комплекс....короче подсознательное стремление влечение которое сформировалось под воздействием матери как первой женщины в жизни ребенка (так Фрейд описывал эту проблему)

-1

25

может вы конечно и правы но я все не в игре.. больше не собирась.. все равно же обманут...=\((((((((

0

26

НАФАНЯ, да ладно те... Сердце послушаешь - оно подскажет, доверять или нет!   :)

0

27

ага один раз уже послушала.. теперь и ему не доверяю...

0

28

Мдя... Непросто! Главное, не терять оптимизма, все обязательно образуется!  :)

0

29

в ближайшие 2 - 3 года знат о МЧ не чего не хочу.....=\\\\\\

0

30

А ты отвлекись на че-нибудь, сама не заметишь, как все пройдет!  :)

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Разница в возрасте....и любовь.