Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Разница в возрасте....и любовь.

Разница в возрасте....и любовь.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Знаешь мне сейчас хочется сдать последний экзамен привести себя в порядок чтобы сама себе нравилась и гордо с поднятой головой пройти мимо этой сволочи посмотреть на него улыбнуться и подмегнуть его другу+))))))))))))))))))))))))  :love:  :surprise:

+1

32

Молодец!!!! Так и поступит настоящая девушка!!!  :cool:

+1

33

Arven
ой спасибо большое =) просто я поняла что он не достоин моих слез=))))

0

34

Он не достоин чтобы ты привела себя в порядок и прошла покрасоваться перед ним, улыбаясь его другу тебе, как видно, не безразлична реакция твоего бывшего парня.

0

35

Алексей
неть мне не безразличен его друг ведь я сначала с другом познакомилась а потом с друзьями друга=)))))

0

36

Это вполне нормальное поведение девушек - понять, что ты самая классная, а он тебя недостоин, и на этом успокоиться. Может, это и неправильно, но облегчает переживания 100%! 
НАФАНЯ!!!
Если реально друг нравится - действуй!  :cool:

0

37

Arven
я бы с радостью только они с ним не разлучны=/

0

38

Небойся, разлучатся, когда ты с ним начнешь встречаться. Лично я скорее всего перестал бы дружить с товарищем, который в прошлом встречался с моей девушкой, хотя бы для того чтобы ее не смущать. Хотя бывают такие девушки, с которыми прежде чем встречаться, лучше услышать правду о них от других людей.

0

39

Алексей
только не у нас в станице! у нас такие сволочи све что хочешь насоченяют.....

0

40

Ну сволочей везде хватает, плохим и наглым человеком быть легче чем хорошим, ибо путь хорошего человека крайне труден.

0

41

да ну их...

0

42

Ты думаешь вот так скажешь ну их, и они расстроятся, нет.

0

43

мне то тут осталось 2 года и больше они меня не увидят!

0

44

А куда потом, какие планы?

0

45

куда нить но только не здесь!!!!!!!!!!!!!!!!! там париж, сидней, майями=)

0

46

А мне и тут хорошо.

0

47

а ну кому как=)

0

48

помоему стремление к какой то цели это очень хорошо, может Нафане места на родном месте мало. так?

0

49

ага=)))))))))))((((

0

50

Лучше едь в Бразилию, научишся хорошо танцевать.

0

51

нет мы с Димкой рванем в ростов учиться вместе=))))))))

0

52

Нафаня, а ты практияная девушка, сразу план готовый есть;))

0

53

ха эть не я эть Димка=))))))

0

54

Нафаня, новая аватара класс, поздравляю. 8-)

0

55

да нравится?=))))))  хотела мою рыжульку Юльку но цензура не похволяет=))))))))))))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Разница в возрасте....и любовь.