Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)

Вместо чата=)

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

А сегодня уже понедельник:)

0

272

Ну так и я уже тут:)

0

273

Ну рассказывай где был:)

0

274

Всем привет! (=Нафаня=), что за аватара, что ты этим хотела сказать?

0

275

Алексей
:flirt:  :D  не чего мне скучно было  :D

0

276

Скучно это плохо, надо чтобы тебя там кто-нибудь развлекал, а то ведь скука вещь страшная, от неё и умереть можно! :)

0

277

Да знаю что страшная:( задумалась над вопросом о смысле жизни... Зачем мы вообще живем?

0

278

То что ты страдаешь, как раз показывает, что ты живой человек, который умеет чувствовать и переживать. Надо жить ради кого то, чего то, ради того чтобы получать от жизни удовольствие и доставлять радость другим,  а вообще надо просто уметь радоваться каждому событию в жизни и всей жизни в целом! К примеру; ты здорова, у тебя есть руки, ноги, здравый рассудок, у некоторых и этого нет, так что уже хорошо, ты молода, здорова, красива, осталось найти своё счастье, так что повода для грусти нет! А умереть мы все успеем и все обязательно умрём, думаю в этом нет ничего интересного!;)

0

279

я подумала и решила хватит с меня счастья больше не надо наелась по горло его потом только расплачиваться за него.....

0

280

Это тебе сейчас так кажется, потом ты изменишь своё мнение...  :)

0

281

ну пока еще не изменила =)

0

282

Ждать осталось недолго)

0

283

как тут все..ээ..сложно o.O

0

284

нууу есть немного...  убежала бы куда-нибудь да рвзве помогает перемена мест.....

0

285

иногда помогает))

0

286

Больше помогает перемена своих взглядов, а бегство от проблемы, её не решает :tomato:

0

287

да я просто кусок песни написала  :love:
куда мне тут бежать...хотя меня в питер приглашали....

0

288

Сначала реши свои проблемы дома, а потом едь в Питер, так потом будет легче, говорю по собственному опыту, тоже в твоём возрасте старался убежать или спрятаться от проблем, потом понял, что это бесполезно и не приносит ожидаемого чувства удовлетворения, все проблемы лучше решать встав к ним лицом и чем быстрее их решишь, тем меньше будешь мучаться и быстрее станет легче.

0

289

да я не от кого не убегаю...

0

290

Ну тогда молодец, наберись сил и терпения! Да и убегать не от кого, от друзей не убегают, от врагов бежать, они не оценят, а от себя сколько не беги не убежишь!)

0

291

а я знаю что очень очень люблю своих друзей когда они не ссорятся=))))))))))

0

292

Главное когда сорятся друзья, не занимать чью либо сторону, а попытаться занять позицию между их точками зрения, чтобы всех потом помирить, хотя и от принципов отказываться нельзя. А вот лично для меня все люди нормальные, просто даже если с кем то конфликтую, то всё равно врага ни в ком не вижу, так легче жить! :yep:

0

293

Ну возможно и так, я стараюсь в их ссоры не лезть.

0

294

Да, понятно, и своих проблем хватает, чтобы ещё на чужие зариться ;)

0

295

Не говори.. У меня подруга похоже анорексией заболела...

0

296

Всегда был безумно рад, что родился мальчиком и не старадаю всякими женскими проблемами и болезнями:)

0

297

Всех с праздником

0

298

Спасибо, и Вас с праздником!

0

299

да ее как раз мальчик и довел..... :huh:

0

300

Анерексия - это психологическое заболевание, мужчины ему тоже подвержены, но в меньшей степени

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)