Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)

Вместо чата=)

Сообщений 61 страница 90 из 301

61

Алексей написал(а):

интернет скрывает некоторые недостатки людей, да и не все пишут правду, пытаясь казаться лучше.

Согласна,большинство именно так и делают. Вообще любовь ко лжи или, так называемое, желание все преукрасить, заложено в нас на психо-генетическом уровне. Обычно, только немного повзрослев люди не стесняются признавать, что они такие же как все, с обычными радостями и проблемами. Т.е. происходит отказ от желания доказать всему миру свою индивидуальность ( то, что свойственно, например юнышескому максимализму). И вот он парадокс, отказавшись от этого, мы выпускаем на свет, весь заложенный в нас креатив,индивидуальность, и т.д.

0

62

Да и вообще интернет объединяет различных людей, не только в плане психологии и физиологии, но и различных интересов, политических взглядов и т.д. даже возраст здесь не имеет значение, твоя профессия и социальный статус - все это здесь туфта.
Лично меня именно это привлекает в интернете, я могу расслабится и общаться, не думая о том, что у меня вырвалось слово, не допустимое в моем окружении, работе и т.д. :)

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБЩАТЬСЯ

0

63

Шкода, полностью за!!! просто существует категория людей, для которых инет становится жизнью(я не говорю про работу в интернете) и они просто напросто не вылазят из него. и это уже плохо. я например никогда не буду сидеть за компом если мои друзья собираются вечером просто пообщатся, хотя я эти рожи каждый день вижу))), но инет для меня не сможет заменить реальную жизнь, впрочем я этого и не хочу и никому не желаю такого.

0

64

Согласна, повторюсь, это способ общеня, но интернет

Skiv написал(а):

не сможет заменить реальную жизнь,

+1(простите за флуд)

0

65

Да верхние пять сообщений, абсолютно согласен.

0

66

Алексей написал(а):

Да верхние пять сообщений, абсолютно согласен.

Ааааа...тоже флудишь)))
Видимо все грешат

0

67

Шкода
я ваще в шоке тут по полной флудят у нас в упсе меня бы уже забанили=))))))))))))))))) а тут и админы за добрую душу пофлудить=))))))))))

0

68

Я чего то не пойму, тема вроде подходящая, каждый говорит что хочет, вот и все.  :crazy:

0

69

Тоже верно)))

0

70

у нас же тут маленький коллектив, так что можно и пофлудить, я думаю все поймут :tomato:

0

71

ну да это тема флудить мона, а вот как вы флудите тама во всех остальных..... :D

0

72

Давайте закроем разговор про флуд, и будем флудить разговаривая о чем-нибудь другом :flirt:

Как у вас дела товарищи???

0

73

просто отлично)))))))) только что сдал ГОС по физике на 5 и завтра домой собираюсь!!!!!

0

74

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это был последний???Всёотмучился????? :surprise: - вот тебе вертуальный цветочек за 5)))

0

75

Артем, я тя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!=)))))))))
теперь твоя мечта сбылась ты домой поедешь=)))))))))))))))))))))

0

76

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю хорошо отдохнуть.

0

77

:flag:  усем приветь=)

0

78

Быстро вернулась, молодец, а то что то вообще нас мало стало.

0

79

да блин карточка на 50 р так что не надолго=)

0

80

Да плохой интернет это беда, у меня раньше тоже такой был, про это уже писал.
Давайте соберемся все вместе и пройдем по какой нибудь улице Москвы с лозунгами "Даешь каждому бесплатный интернет!"

0

81

так я же не с москвы!=) а с краснодарского края=)

0

82

Дак я просто шучу, от меня до Москвы тоже далеко, где то тысячи полторы километров.

0

83

ну я не измеряла=)))))

0

84

Я пошел на свадьбу троюродного брата. :yep:

0

85

ой счастливый=)))) брата от меня поздравляй=)))

0

86

Погуляли хорошо, завтра опять пригласили на 15:00.

0

87

зато у меня вчера ббыло не оч....=(((((((

0

88

Как дела , уважаемые товарищи?

0

89

ууууууух!!!!!!!!!!!! не очень.....

0

90

Очень, очень карашо! :jumping:

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)