Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)

Вместо чата=)

Сообщений 91 страница 120 из 301

91

ух и с чем же это связанно? =))))

0

92

ЛЮБОВЬ! Правда пока не знаю, что из этого выйдет, но буду бороться, я уже достаточно осознал в жизни чтобы просто так сдаться, будет ли она еще когда! По крайней мере я теперь точно знаю смысл моего существования в данный момент.

+1

93

ооооо я тя ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!! о любовь любовь=))) главное не играй с ней.. я про девушку....

0

94

Какие тут игры, я даже дар речи теряю, только при ее виде, а за поздравление спасибо! :)

0

95

ну я предупридила=)))))) а то знаю я вас.. сначала замуж зовете а потом...=)))) я шучу=0 я то знаю что ты серьезно к ней=)

0

96

Это похоже на сказку, она приезжала только на два дня, теперь она уехала, а я уже где то в космосе, но это ничего ее телефон у меня уже есть, осталось только наладить с ней связь и сказать все что я думаю.

0

97

уу ну давай давай действуй=)))))

0

98

И я, и я поздравляю)))) Это же ПРЕКРАСНО!!!! Любовь, особенно взаимная интегрирующая нашей жизни)))
Молодец)))+1

0

99

Всем спасибо за поддержку!

0

100

Как зовут, твою красавицу и сколько ей лет???(Простите меня любопытную))))

0

101

Ну она пока совсем не моя, и будет ли, ведь насильно счастлив не будешь. Ей вроде 22, но имя пока писать не вижу смысла, мы все таки не друг с другом беседуем, хотя и скрывать мне нечего, просто не хочу смущать эту девушку, если она сюда когда нибудь зайдет.

0

102

Тоже правильно...

Чего у кого ещё новенького,товарищи?

0

103

все все ужОс!!!!!! у меня вчера такая драка была...=((( Гриша... он меня достал....мы так поругались.. что в конце он меня такими репликами назвал.. и сказал "можешь идти к своему Абрамовичу!" блин, ну че он к нему пристал! ведь Димка о нем даже не знает!..... собака.....=(((((((((((((

Отредактировано Нафаня (2008-07-10 17:51:54)

0

104

И вы подрались????

0

105

ну на словах... я все его смски удалила и номер тоже... вот только фотку не смогла...=((((((

0

106

И номер, наверное наизусть знаешь,да???
Значит помиритесь))))))раз фотку удалить не смогла(я такое со своим мужем проходила)

0

107

нет не знаю у меня нет привычек учить чужие номера.. слава Богу! мериться не собираюсь не за что! ему надо пусть действует но я его больше не прощу.... ежу 3 раза прощала..надоело...

0

108

В соре как правило виноваты оба, хотя всякое бывает, но надо учиться прощать, просто удалила его номер и все больше не злись, ему от этого хуже не станет, только тебе.

0

109

да ладно это было вчера, а я вчерашним днем не живу!

0

110

Вот это правильно, но и забывать свое прошлое нельзя.

0

111

хы с Гришей прошлое это только смски... и не все самые лучшие....

0

112

Я тебя умоляю не выкладывай сюда всю историю переписки, я сейчас и так на твоих новых темах надолго повисну.

0

113

нет! не за что я вам ту переписку не выкладу!!!!!!!!!!!! это очень лчень личное!.... ну иди висни=))))))))))))))))))))))))))))

0

114

а я вот уже повисла)))))))

0

115

ну вам хоть нравится???+))))

0

116

ну мне же скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

Мне про детей практически всё понравилось))))Прикольно,особенно темы

0

118

Все отлично Нафаня, хорошие темы, молодец!

0

119

ой спасибо=)))) :flirt:

0

120

Схожу с ума от жары((((((((((

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)