Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)

Вместо чата=)

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

а меня кондиционер спасает=))))  :flirt:

0

122

А меня ничего не спасёт((( кроме предстоящего отпуска на море с любимым мужем)))))))))))) Я ТАК СЧАСТЛИВА, когда думаю об этом))

0

123

я тоже счастлива что мне до моря полтара часа езды... но я там не бываю.....

0

124

Ну вот, я снова жив и снова на форуме, а то в суботу чуть не убился на велосипеде. Какая жара, вы о чем, приезжайте к нам, у нас в этом году и лета особо небыло.

Отредактировано Алексей (2008-07-22 02:16:43)

0

125

ты там аккуратней а то потеряем такого человека!!!!!!!!!!!

0

126

Хорошо "мамочка", будем поаккуратней.

0

127

нет не смешно! :mad:

0

128

Извини, но это всего лишь шутка, я ничего не имел ввиду.

0

129

=))))) да я поняла и тоже пошутила=))))))))  :insane:

0

130

Привет всем)))))Как дела?Что нового, товарищи?
Я вот из отпуска только вернулась)))

0

131

АААААААаааааааааааааааааа всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))) хы нового полно=)))))я начала облазить...=(((( фффф.... так не честно! хочу быть негром! :blush:

0

132

Нет скорее негритянкой, негр из тебя наврятли получится. Друзья давайте уже посещать форум каждый день, лично мне вас не хватает!

0

133

Ой а мне вас как не хватает!!!! кто сделает мне бесплатный инет?=))))))))) =(((((

0

134

Нафаня полагаю вопрос риторический,  хотя поробуй тряхнуть родителей, скажи, что интернет тебе жизненно необходим, хотя, как я понял, в твоей жизни столько общения, что интернет тебе может и не сильно нужен, тебе видней.

Шкода, молодец что вернулась, мы тебя ждали, только не знали куда ты пропала, раскажи как отдохнули, чего увидели?

0

135

Да кстати! Шкода
рассказывай! =)

0

136

ню!!!!!!!!!!!!! куда вы все пропали?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

137

А вот и мы!

0

138

Как говорится, не прошло и пол года.

0

139

ага почти полгода :angry:

0

140

Ну не злись пожалуйста, ведь все живы, просто нет уже у людей интереса к форуму. А я вот вернулся! 8-)

0

141

:flirt: все все ну тока пропади плохо будет  :tomato:

0

142

Ладно, постараюсь не пропадать! Ты ведь будешь мстить?  :hobo:

0

143

ну я подумаю=)

0

144

Давай лучше разработаем с тобой план, как привлечь на форум новых людей.

0

145

ну например как?

0

146

Можно к примеру приглашать своих друзей, допустим из контакта, а можно и просто не знакомых людей, можно ещё дать объявление где нибудь на яндексе, о приглашении на наш форум. Но есть ещё одна важная вещь, для развития форума, ты должна стать его администратором, так как создатели форума сами на него забили, а у тебя есть все нужные качества для администратора, тогда и возможно какое то развитие, а так всё это рано или поздно завянет, так как без управления форум всё равно обречён!

0

147

Давай ты своих друзей приглашай а то тут моих не надо если они почитают что я о них думаю то ты меня здесь похоронишь =)))))))) кста тут мой Зая зарегестрирован еще летом когда мы просто общались он сюда пару раз зашел и все =( я на упсе этот сайт выкладывала у меня он в подписи стоит и не кто не заходит=( ага и как ты сказал важная вешь а почему я? а ты не хочешь? и как ним стать?  :flirt:

0

148

Ты потому, что именно ты с  момента появления на форуме, стала наиболее активным создателем новых тем, и наиболее терпеливым участником форума. Как стать администратором, тут только один путь, надо обратиться с просьбой к одному из администраторов, пусть они тебе скажут данные, для доступа на форум в качестве администратора! Одного из них ты легко найдёшь вконтакте, так как она есть в списке твоих и моих друзей.

0

149

ммм Точно Ирина =)))) ага скажут... напрасилась тут.....

0

150

Нет, ну хочешь, я сам попрошу для тебя, не вижу в этом ничего плохого, ведь им самим уже форум надоел, потому думаю, что проблем с твоим повышением не будет.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)