Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)

Вместо чата=)

Сообщений 241 страница 270 из 301

241

Я просто тактично промолчала :) Не прелично вмешиваться :rolleyes:

прикольный смайлик! А возможно подогнать победителю в "1000" набор таких, разных всмысле?По-моему будет отличный приз)))

0

242

Ну этот смайлик, не с нашего сайта, это я просто накачал к себе  на компьютер с другого сайта, а теперь вставляю их как картинки, последний значок, на панели сверху сообщения, почти сразу после смайликов. Но для победителя обязательно что нибудь придумаем!

0

243

В шапке ушанке, с балалайкой, небритый))) меня особенно впечатлил))) :flag:

0

244

А так?

0

245

Или так?

0

246

Какие клёвые)))Кинь ссылку, если не трудно в личку :flirt:

0

247

Ссылок я уже не помню, однако найти сайты со смайлами, не составит труда, просто введи в Яндексе слово смайлы, и сразу всё найдёшь.

0

248

Ах, Леша,как бы тебе сказать...техника мертва в руках индейца))
но я попробую

0

249

Леш....как бы это сказать, возможно, мне придется уехать в командировку...и меня тоже не будет. :'(
Я даже не знаю когда точно вернусь, если уеду :tomato:

0

250

Я не уехала))))

0

251

=))))))

0

252

тоже прикольные))

0

253

Да это малая часть надо еще поискать:)

0

254

Что происходит???Что за "корантин"?????????????????????? :insane:

0

255

ммм смысле? у нас массовое вымирание....

0

256

не знаю....но очень на то похоже...

0

257

Шкода поздравляю с новой аватарой! Так и есть вымираем, во всём виноват кризис, где то финансовый, а у кого то душевный, как допустим у меня(

0

258

Спасибо за поздравления :flirt:

Что у тебя случилось? Как до кризиса дошел?

0

259

Слишком длинная история, надо целый день печатать, чтобы хоть что то было понятно из неё, а если в кратце, то причина кризису проблемы в личной жизни, ну ладно не стану вас грузить. Как у вас дорогие друзья, что нового в жизни, о чём расскажете? Шкода, ну как ты ещё не усыновила какого-нибудь ребёнка?;)

0

260

Проблемы с девушкой?Это трудно, но не смертельно, помни об этом...Я вообще не умею утешать в таких вопросах, я как-то больше специализируюсь на практических советах...но всё же, если что пиши.

У меня всё ок, а ребёнок у меня пока один- мой муж %-)

0

261

Да я просто устал от этих безответных отношений, такое чувство как будто разговариваем на разных яэыках, каждый о чём то говорит, но друг друга не слышим. Думаю пора помолчать и вообще пересмотреть свою жизнь: прошлую, настоящую и будущую. Так что не обижайтесь пожалуйста, если я опять пропаду полностью погрузившись в раздумия( А за тебя Шкода я рад, хорошо, что у тебя есть "ребёнок", люби и воспитывай его, глядишь и он вырастет и отплатит тебе любовью и благодарностью!:)

0

262

)) Могу посоветовать лишь одно: ни одна женщина по сути своей (что бы она не говорила) хочет, чтобы её любили...НО! На начальном этапе отношений важно с этим не переборщить (никто не любит навязчивость, которая может интерпретироваться, как недоверие, желание контролировать и т.д.) И ещё: каждому человеку, даже если он сам этого не понимает, очень важно, чтобы его воспринимали таким какой он есть..."перевоспитание"/"переделывание" неблагодарное дело,и бесполезное...

0

263

Спасибо, приму к сведению!

0

264

да не за что)) Это простые истины, которые знает каждый, но иногда лишнее упоминание  о них, позволяет посмотреть на ситуацию под другим углом...Да и тем более, я же не знаю что именно у вас происходит...назвала стандартные проблемы, которые, к сожалению, в отношениях мало кто минует :dontknow:

0

265

К сожалению, наверно, так и есть, думаю проблема в этом, хотя не уверен. Постараюсь посмотреть под другим углом.

0

266

Желаю удачи)))

0

267

Спасибо!)

0

268

:'(  :'(  :'(

0

269

Спасибо, за сочувствие!

0

270

Уезжаю, до воскресенья меня не будет.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Флудилка » Вместо чата=)