Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Когда это с вами произошло?

0

2

Самая настоящая не было еще толькоочень сильная привязка.....

0

3

В школе где то в седьмом классе, разумеется у меня тогда не хватило сил признаться девушке, поэтому любовь так и осталась безответной, а через два года чувства прошли сами собой, может потому, что не общался с этой девушкой.

0

4

Алексей
а ну если это была любовь то у меня тоже такая была в прошлом году=))))))))))) паренек на виктора Цоя очень похож=))))))))))))

0

5

Я бы не сказала, что очень давно... Года полтора назад. Всего я получила по полной программе - и романтики, и поцелуев, и признаний, но и вранья, и измен, и ссор... Сама была даже не рада! :D  До сих пор отхожу, в смысле, не бросаюсь в омут с головой!  :)

0

6

Мне тебя искренне жаль, хотя впредь будешь внимательней, главное не повторять своих ошибок.

0

7

Зачем меня жалеть? Я не жалею об этих отношениях, в конце концов, на своих ошибках учатся, и потом, такой взрыв эмоций был, как никогда прежде до этого  :)  Пришедшая осторожность - вполне оправданная, какие-то выводы, мысли, отношение ко лжи, к изменам... Ну где бы я получила такой опыт?  :)

0

8

правильно=))))))

0

9

Честно говоря лучше бы сразу и на всю жизнь, без отрицательного опыта...

0

10

нет так не интересно!

0

11

Ну как это не интересно, девушка вы что против счастья, вас тянет на приключения?

0

12

не с меня хватает =)))

0

13

Непредставляю, как в твоем возрасте можно так разочароваться в жизни.

0

14

спасибо моему прЫнцу на белой семерке=)))))))))))))))))

0

15

Ну а если не получилось без отрицательного опыта? Что, говорить, это типа не любовь была совсем , а так, приключение? Если УЖЕ пережил эмоции, а не планируешь их только в будущем? Я с первого свидания с ним была уверена, что это навсегда, но ведь не вышло... Ну сложилось просто так! Конечно, все девушки счастья хотят, просто зачастую, не узнав плохого, не узнаешь и хорошего! Просто хорошее можешь принять как должное, и в результате потерять! А насчет разочарований - у всех бывают периоды такой апатии...

0

16

Ну счастья хотят не только девушки, просто для некоторых парней счастье это много девушек.

0

17

мда, пожалуй, это так... Хотя как так можно, не понимаю... Хотя я и не парень, чтоб понять... Хотя и многие девушки так живут...

0

18

Я тебе на этот вопрос не отвечу, сам не понимаю.

0

19

Видимо, для некоторых это нормальный образ жизни. Я этого никогда не пойму

0

20

Я тебя понимаю.

0

21

У меня первая любовь была то ли в детском саду, или в 5 классе... Уж и не помню)
А вот настоящая 3 года назад... И все тоже о чем Arven писала выше(((

0

22

а у меня первая и последния  любовь лет в 9 жаль только не чего и не получилась  (((

0

23

а у меня это случилось полтора года назад...но который уже раз обстоятельства оказались сильнее......

0

24

Ну и зря.

0

25

От обстоятельств не убежать, они есть и их игнорировать зачастую просто не получается

0

26

тут помоему меня только одна Arven поймет....

0

27

Skiv
да ты не один такой...=\

0

28

А я?

0

29

Алексей
да ты тоже=)(((

0

30

Никто нас не поймет лучше чем мы сами или по крайней мере найти такого человека практически не возможно, ну очень трудно.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Первая любовь