Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знаки зодиака

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Верите ли вы в совместимость гороскопов, может, примеры есть совместимости? И вообще, какой у вас знак зодиака?

0

2

Вообще не верю, но  однажды прочитал про свой знак зодиака в какой то книжке и увидел, что написано точно про меня. Хотя по прежнему слабо верю во всякие астрологические прогнозы и совместимости знаков.

0

3

Под меня в общем-то подходит общее описание водолеев, но не вся совместимость идет... Хотя что-то есть в этом, наверно...

0

4

а я вот весы в последнее врямя верю в гороскопы на месяц особеноиз журнала УПС так там за последние 3 месяца в точности мою судьбу предсказали=)

0

5

Нафаня, проведи ради интереса эксперимент, прочти гороскоп на месяц в разных жуналах и поверь один из них тебе точно предскажет судьюу на месяц :D
мне когда-то рассказывал человек(серьезно занимающийся гороскопами), что гороскоп для каждого человека индивидуальный и его можно составить только зная точное время когда человек должен был родится, т.е. когда бы он родился если бы,грубо говоря, маму не напугали во время беременности и она не родила бы на пару дней раньше.

0

6

Кстати, я тоже согласна, что гороскоп будет верным только в случае его индивидуального составления, общее описание у меня случайно совпало хотя... Но в школе в одном классе со мной учились 3 девочки - тоже водолея, и все оказались до такой степени разными! Мы никак не пересекались, и они между собой тоже, иногда и задумаешься, если в одном классе не совпадает, что говорить о миллионах человек с одним и тем же знаком зодиака

0

7

Хм, не верю и не понимаю как можно этой лаже верить! Судьба-это мы. Если я знаю человека хорошо, я могу с точностью предсказать, что он будет делать сегодня. При том, что я не астролог) Это все совпадения
У меня волосы дыбом на голове встают когда мне рассказывают что девушка рассталась с парнем из-за того, что у них знаки зодиака несовместимы!\\\

0

8

Недавно на работе девчонки вслух гороскоп зачитывали в одной газетенке, мы просто попадали все, привожу почти дословно: "У ВОДОЛЕЕВ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАС НЕ ПОНИМАЕТ. БРОСЬТЕ ЕГО, ОН ВАМ НЕ ПОДХОДИТ". Вы представляете, такому поверить? Ну, на сегодняшний день у меня нет парня, а если бы был? Что, бросить его, потому что в гороскопе посоветовали? Ваще, нельзя такое писать, вдруг какая неуравновешенная особа поверит!И последует совету! :D

0

9

:rofl: А ты читай гороскоп каждый день, в один день бросаешь его, а в другой опять идешь мириться  :rofl: , конечно все это ерунда, надо вводить цензуру на гороскоп, чтобы хоть никто чего не натворил. :yep:

0

10

Ага, интересно только какой парень такое выдержит, чтобы его по гороскопу то бросали, то мирились!  :D

0

11

Никакой, хотя если только любящий, но тоже врятли.

0