Верите ли вы в совместимость гороскопов, может, примеры есть совместимости? И вообще, какой у вас знак зодиака?
Знаки зодиака
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-08 01:02:04
Вообще не верю, но однажды прочитал про свой знак зодиака в какой то книжке и увидел, что написано точно про меня. Хотя по прежнему слабо верю во всякие астрологические прогнозы и совместимости знаков.
Поделиться32008-06-08 01:22:34
Под меня в общем-то подходит общее описание водолеев, но не вся совместимость идет... Хотя что-то есть в этом, наверно...
Поделиться42008-06-11 09:00:18
а я вот весы в последнее врямя верю в гороскопы на месяц особеноиз журнала УПС так там за последние 3 месяца в точности мою судьбу предсказали=)
Поделиться52008-06-11 10:57:43
Нафаня, проведи ради интереса эксперимент, прочти гороскоп на месяц в разных жуналах и поверь один из них тебе точно предскажет судьюу на месяц
мне когда-то рассказывал человек(серьезно занимающийся гороскопами), что гороскоп для каждого человека индивидуальный и его можно составить только зная точное время когда человек должен был родится, т.е. когда бы он родился если бы,грубо говоря, маму не напугали во время беременности и она не родила бы на пару дней раньше.
Поделиться62008-06-13 00:44:53
Кстати, я тоже согласна, что гороскоп будет верным только в случае его индивидуального составления, общее описание у меня случайно совпало хотя... Но в школе в одном классе со мной учились 3 девочки - тоже водолея, и все оказались до такой степени разными! Мы никак не пересекались, и они между собой тоже, иногда и задумаешься, если в одном классе не совпадает, что говорить о миллионах человек с одним и тем же знаком зодиака
Поделиться72008-06-13 21:10:10
Хм, не верю и не понимаю как можно этой лаже верить! Судьба-это мы. Если я знаю человека хорошо, я могу с точностью предсказать, что он будет делать сегодня. При том, что я не астролог) Это все совпадения
У меня волосы дыбом на голове встают когда мне рассказывают что девушка рассталась с парнем из-за того, что у них знаки зодиака несовместимы!\\\
Поделиться82008-06-22 21:13:08
Недавно на работе девчонки вслух гороскоп зачитывали в одной газетенке, мы просто попадали все, привожу почти дословно: "У ВОДОЛЕЕВ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАС НЕ ПОНИМАЕТ. БРОСЬТЕ ЕГО, ОН ВАМ НЕ ПОДХОДИТ". Вы представляете, такому поверить? Ну, на сегодняшний день у меня нет парня, а если бы был? Что, бросить его, потому что в гороскопе посоветовали? Ваще, нельзя такое писать, вдруг какая неуравновешенная особа поверит!И последует совету!
Поделиться92008-06-22 21:25:24
А ты читай гороскоп каждый день, в один день бросаешь его, а в другой опять идешь мириться
, конечно все это ерунда, надо вводить цензуру на гороскоп, чтобы хоть никто чего не натворил.
Поделиться102008-06-22 22:06:49
Ага, интересно только какой парень такое выдержит, чтобы его по гороскопу то бросали, то мирились!
Поделиться112008-06-23 01:27:22
Никакой, хотя если только любящий, но тоже врятли.