Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Серебро или золото?

Серебро или золото?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Серебро или золото?

0

2

не наю золотое воть колечко потеряла=((((((((

0

3

Золото дороже, но по цвету мне нравится серебро.

0

4

мне больше нравится белое золото)))

0

5

парни, это же форум для девушек  :D

0

6

Ну тогда валим отсюда...

0

7

А я не наю что лучше, главное чтоб и сережки и колечко с цепочкой были из одного метала, а то не смотрится ж)))

0

8

Конечно полюбому комплект из одного металла, хотя кому как нравится.

0

9

А я очень люблю серебро, мне даже дарить золото перестали в последнее время, все равно не ношу... Не знаю, просто комфортнее себя в нем чувствую, даже не знаю почему!

0

10

Просто у серебра более спокойный цвет, к тому же не так выделяется на теле.

0

11

Ну еще просто идет мне больше, я  уже убедилась, чисто в плане внешности

0

12

Да вот тут я согласен, тебе больше пойдет строгий серьезный стиль, и в одежде и в украшениях, потому что ты сама оставляешь впечатление взрослой женщины, думаю что прикид замыленной тетки в бриллиантах, которые тяжело носить, даже по весу, тебе не пойдет.

0

13

Не, совсем я совсем не по-взрослому одеваюсь, у меня все короткое и ядовитых цветов! Да и внешне я не особо взрослая, просто на фото так получаюсь! Был бы рост поменьше, ваще как ребенок была бы...

0

14

Мне нравятся твои фото, особенно та что перед зеркалом, просто как из сказки.

0

15

вообще если говорить про украшения, то их точно не должно быть много. так сказать: в меру и со вкусом. и правильно сказал Алексей: обвешатся бриллиантами совсем не красиво.

0

16

а мне Денис подарил такие красивые серьги залотые... хоть я золото не оч люблю но это просто прелесть заставила меня умилиться =)

0

17

Для меня лучше серебро. Сейчас вообще даже на заводах начали делать вещи ручного качества.
И мода, и традиции - все присутствует. Да и доступнее.
Всё, что хочешь: например,    Серебряные браслеты  ->   http://www.sevchern.ru/artc/artc_view.html?g_id=2&m_id=11

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Серебро или золото?