Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чего вы боитесь?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какой главный страх в вашей жизни? Очень интересно узнать!

0

2

Почти ни чего, только потерять близких и любимых людей.

0

3

а я боли боюсь......

0

4

согласен с Алексеем, это самое страшное что у меня было за жизнь и хочеться,что бы этго ещё как можно дольше не случалось.
а если говорить по мелочам, то боюсь немного высоты...когда стоишь на краю на большой высоте, так и кажеться что щас дунет ветер и упаду. но всю жизнь хочу прыгнуть с парашютом :cool:

0

5

а у меня самый большой страх это опозорится перед огромной большой публикой людей или выступать и че-то сделать не так и потом чтоб все дико смеялись.

0

6

Одиночества очень боюсь, просто с ума схожу...

0

7

А я до ужаса боюсь высоты и собак!.....

0

8

Между боюсь всего и ничего не боюсь граница не большая, причём возможно её преодоление в любом направлении.

0

9

а я шас очень боюсь потерять то что создала на протяжении 6 месяцев и опять сильно страдать.....

0

10

Ну в этом ты не одинока, я вот тоже этого боюсь.

0

11

ну надеюсь все будет хорошо=)))) хуже не будет куда уже хуже=)

0

12

Спасибо! Я тоже на это надеюсь! Да и у меня в личной жизни стало уже лучше!

0

13

так так мне уже интересно!!!!!=)

0

14

Ну в действительности, ещё рано о чём либо рассказывать, так как стало много лучше, но ещё не так как бы хотелось. Хотя мы помирились с девушкой и стали ближе друг другу, но не хочу торопить события, да и она не хочет торопиться, поэтому пока ничего рассказывать больше не буду, может потом.

0

15

у ты какой =)))))))) да ладно потом расскажешь =) лучше скажи ты переписку ей показывал?

Отредактировано Нафаня (2009-01-03 13:39:12)

0

16

Да показывал, но это дало не много, так как она меня хорошо знает, и у меня нет от неё ни одного секрета, и всё что я делаю, она всё равно узнаёт, так как я ей всё рассказываю! И то, что было в переписке она и так знала, просто видимо я поспешил с выводами и поторопил события, о чём теперь сильно жалею, так что всегда надо хорошо думать, перед тем как что либо сделать. Вот это тоже вид страха, сказать что то, а потом испугаться того что сказал!

0

17

все что не делается делается к лучшему =)

0

18

Конечно ты права, только мы несколько ушли от темы, и порой на неё уже не обращаем внимания!

0

19

ну вот это уже большой шаг вперед!

0