Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Семья » Семья или карьера?

Семья или карьера?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Многие сейчас тянут с семьей, хотят самореализоваться... Ваше отношение - за, против, и можно ли комбинировать как-то?

0

2

Хорошо бы комбинировать, но если нет, то семья это приоритет. А вот самореализоваться это как правило люди понимают как утвердится в лице других, я считаю, что сильным, уверенным и определившимся в жизни людям это не нужно, если конечно речь не идет именно о том чтобы доказать что то себе.

0

3

Как правило, с комбинированием возникают проблемы - люди или забывают о детях, или о карьерном росте... Я лично предпочла бы семью, но не с сидением дома, а с работой, позволяющей иметь свободное время  и некоторую сумму денег. Все домохозяйки какие-то повернутые, вот сколько встречала, лучше на непрестижной работе, чем дома сидеть.. .

0

4

Что сказать ты права, тем более если девушка сама хочет работать и иметь некоторую самостоятельность, но не независимость.

0

5

присрединюсь к всему тут написанному. добавилбы так: женщине необходим хоть небольшой зароботок, а то как то даже не очень удобно брать деньги у мужа, например, на какие-то интимные вещи. это я говорю со слов одной знакомой и полностю их поддерживаю

0

6

Тут дело даже не в том, что неудобно деньги брать, просто всегда хочется иметь свое личное пространство, в материальном плане в том числе. Меня больше напрягает, что у домохозяек мир сужается до домашних забот и дел детей , даже следить за собой многие перестают, а домашние дела достаточно неблагодарные... У меня подруга сидела 3 месяца без работы (обстоятельства просто так сложились), так она уже с ума сходила, говорила, ссориться с мужем стала просто постоянно, он же на работе все время, а ей внимания хочется... Сейчас устроилась, ходит довольная  :)

0

7

Домашние дела совсем не благодарные, хотя если муж хороший, то он по любому сделает так, чтобы жена не чувствовала каких либо комплексов, что ей например свободы не хватает.

0

8

Семейная жизнь- сложная штука, но, в любом случае, домашние дела- ВСЕГДА общие

Отредактировано Шкода (2008-07-07 19:33:03)

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Семья » Семья или карьера?