Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Кино » Дом-2

Дом-2

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

=)))))) кто-нить смотрит?

0

2

Наслышан, в основном из телевизора, но сам такое не смотрю, как и фабрику звезд, наверное пару раз посмотрел, когда только начиналась.

0

3

:D  не, ну когда все начиналось, мне, наверно, лет 15 было, тогда интересно было, смотрела, а сейчас уже не воспринимается никак, ДОМ-2 стал уже темой всяческого глумления типа когда же он наконец-то кончится?  :D

0

4

Хе, а у нас нет ТНТ! Так что я не смотрела ни разу)

0

5

Ой, точняк, в Ступино же не ловит на обычных антеннах! К нам тоже это зло пришло не сразу...

0

6

значит вам повезло, не успели подсесть :D

0

7

А почему он так популярен?

0

8

да наверно люди  любят подсматривать и сплетничать за обычной жизнью других людей ...это вроде симулятора жизни немного приближено к этому)))

0

9

фу как это пошло!)))

0

10

он начался когда мой брат женился брат уже 4 годя прекрасно живет с женой=))))))))) а он все идет и идет.....

0

11

не знаю, мне сплетней и в реальной жизни хватает и на работе, чтоб еще и по телеку это смотреть....

0

12

Как интересно, почти никто не смотрел и все обсуждают какое это дерьмо, вот так и рождаются сплетни, но в данном случае я с вами конечно согласен, хотя и сам не смотрел. :rofl:

0

13

а я смотрела!=) :Р и могу от скуки поматреть=)

0

14

есть вещи которые опытом лучше не проверять а теории при этом выдвигать...Дом 2 это зло и смотреть не стоит)))) ну если быть до конца честным я пару выпусков смотрел ...просто и лаконично без всякого пафоса и излишних аллегорий и литературных гипербол  могу сказать ГАВНО!!!

+1

15

sasa написал(а):

есть вещи которые опытом лучше не проверять а теории при этом выдвигать...Дом 2 это зло и смотреть не стоит)))) ну если быть до конца честным я пару выпусков смотрел ...просто и лаконично без всякого пафоса и излишних аллегорий и литературных гипербол  могу сказать ГАВНО!!!

Но ведь кто то его смотрит, выходит люди как мухи, тоже знают куда садиться.

0

16

у меня соседка наверное не одной серии не пропустила=)

0

17

Ей нравится или она просто ждет чем это все закончится?

0

18

а я не знаю.... переживала там за всех...

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Кино » Дом-2