Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kerry

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну что, давайте знакомиться? Меня зовут Лена, 17 лет, живу в Латвии, в Риге. Главные увлечения - кинология (работа с собаками) и фотография. Но фоткаю только для себя, может как будет свободное время - пойду на какие-нибудь курсы... Вообще, про себя рассказывать не люблю  :no: Так что если что-то интересует - спрашивайте  :)

0

2

Учишся в школе или уже нет, какие еще интересы по жизни кроме собак?

0

3

Учусь в школе, вот только закончила 9 класс. В Латвии 12 классов, поэтому школу тут заканчивают только в 19-20 лет  :O
Кроме собак увлекаюсь всем по-немногу, люблю рисовать, фотографировать. Очень люблю путешествовать, правда пока выбиралась только в Белорусию и Украину, зато Латвию объездила всю. Но ничего, планирую объездить всю Европу, у нас теперь безвизовый режим  :P Вот... Ещё музыку очень люблю, жить без неё не могу  :no:

0

4

Был я и в Белорусии в Минске, и на Украине в Харькове и Полтавской области, а если так любишь музыку, то займись серьезно, стань певицей или каким нибудь продюссером.

0

5

Алексей, да не... Петь я не люблю, я люблю слушать  :love: А продюссером - идея конечно хорошая, только это дело малоперспективное у нас...  :suspicious:

0

6

а какой самый сумашедший поступок ты бы хотела сделать??

0

7

Самый сумашедший... Хмм... Надо подумать  ^^ Ну, наверное прыгнуть с парашюта  :) Но для меня это вообще из области фантастики, я высоты боюсь  :D

0

8

С парашута прыгать не надо!!! Надо прыгать с парашутом! :D

0

9

Алексей, паццталом... Хотя, прыгать с парашута - это уже точно сумашедший поступок  :D

Отредактировано Kerry (2008-06-12 15:36:32)

0

10

я смотрю мы чем то похожи=)))))))))))))

0