Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Мысль об одном мужчине в вашей жизни.

Мысль об одном мужчине в вашей жизни.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишите ваше отношение к такой мысли и каким он должен быть.

0

2

лично меня такая перспектива ооочень пугает :D  :D  :D

0

3

Всю жизнь с одним мужчиной? Легко. Я по-другому своей жизни и не представляю. Если есть взаимопонимание, то почему бы и нет? Я все-таки семейный человек)

0

4

Alessa молодец :yep: , Skiv насмешил, спасибо. :crazyfun:

0

5

Я думаю, женщины к браку спокойнее относятся)

0

6

Alessa, согласна, зачем нужен бесконечный поиск, если есть взаимная любовь и взаимопонимание?

0

7

Поддерживаю. :)

0

8

Отношения вообще сложная штука,особенно в браке. Но они станут только лучше, если супруги или просто влюблённые,будут думать друг о друге,заботиться и, естественно, НИКАКИХ измен (ни в мыслях, ни на деле).Это простой секрет моего семейного счастья.

Единственный мужчина в вашей жизни...это и есть любовь

Отредактировано Шкода (2008-06-20 10:40:41)

+2

9

Шкода так держать! :yep:

0

10

Алексей написал(а):

Шкода так держать!

Спасибо))

Хотела добавить, главное, чтобы в отношениях, так рассуждали оба

0

11

а я не думаю пока об этом если мы тут пол дня отношения выясняем и оба упертые как два барана не идем на уступки..... какой там брак... и все еще вспоминая Родиона как он все расписал на будущее типа я с ним всю жизнь буду в краснодар учиться поеду.. и мне типа не кто больше не нужен... и все так внезапно оборвалось... таперь он это моей однокласснице обещает.. а она мне не верит.....

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Мысль об одном мужчине в вашей жизни.