Как бы вы хотели чтобы к вам относились и как с вами обращались?
Отредактировано Алексей (2008-06-12 16:39:29)
Форум свободного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Чего вы ждете от любимого человека?
Как бы вы хотели чтобы к вам относились и как с вами обращались?
Отредактировано Алексей (2008-06-12 16:39:29)
С пониманием и уважением конечно)
Alessa ДА СОГЛАСЕН! А еще забота и внимание.
А в первую очередь искреннее отношение! С вранья ни начинать, ни продолжать отношения нельзя...
Самое главное любить и чувствовать себя любимой добавить к этому честность, нежность, заботу, верность, страсть и... вот оно!!! СЧАСТЬЕ
Каждый человек хочет быть счастливым, этого-то мы и ждём от своей второй половинки
Ни фига себе списочек... Я-то, конечно, только за, только попробуй найди все это в одном человеке!
Ну так надо искать, тогда может и повезет. Лично я надеюсь, что мне повезет.
На самом деле не все так просто, но отношения мы создаем сами, поэтому все в наших руках)))
Я оптимист по жизни
Внушаете мне оптимизм!!! Спасибо! Ну, я тоже очень надеюсь, что мне повезет! Конечно, это все непросто... НО! Хочу уточнить - все в твоих руках и руках того человека, которого ты выбрал. Особенности характера никуда не выкинешь
Хочу уточнить - все в твоих руках и руках того человека, которого ты выбрал. Особенности характера никуда не выкинешь
В отношениях главное не забывать, что ты строишь НЕ свои отношения, а ВАШИ.Излишний эгоизм, концентрирование внимания на том, что чувствуешь именно ты, акцент на ошибках своей второй половинки и т.д. всё это губит чувства!!!Сама это проходила.
И ещё один простой секрет семейного счастья: дома всегда должна быть доброжелательная обстановкав, любой член семьи должен знать, что его дома всегда любят, ждут, поймут и поддержат.Ведь в наше время и так много мест, где тебе могут нагрубить, испортить настроение: институт, работа, общественный транспорт, магазины и т.д.А дома человек должен отдыхать душой, чувствовать себя в безопастности, а не бояться очередного скандала.
ШКОДА, я имела в виду именно это! Отношения - это совместные усилия!
Ну а если отношения строятся на негативе, они долго и не продлятся...
Хочу строить отношения исключительно на желании дарить радость любимому человеку .
Хочу строить отношения исключительно на желании дарить радость любимому человеку
А у тебя в данный момент есть постоянная девушка?
Нет сейчас нет, если бы была, не стал бы столько времени проводить в интернете.
Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Чего вы ждете от любимого человека?