Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Чего вы ждете от любимого человека?

Чего вы ждете от любимого человека?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как бы вы хотели чтобы к вам относились и как с вами обращались?

Отредактировано Алексей (2008-06-12 16:39:29)

0

2

С пониманием и уважением конечно)

+1

3

Alessa ДА СОГЛАСЕН!  А еще забота и внимание.

0

4

А в первую очередь искреннее отношение! С вранья ни начинать, ни продолжать отношения нельзя...

0

5

Самое главное любить и чувствовать себя любимой  :love: добавить к этому честность, нежность, заботу, верность, страсть и... вот оно!!! СЧАСТЬЕ
Каждый человек хочет быть счастливым, этого-то мы и ждём от своей второй половинки  :cool:

0

6

Ни фига себе списочек... Я-то, конечно, только за, только попробуй найди все это в одном человеке!

0

7

Ну так надо искать, тогда может и повезет. :idea: Лично я надеюсь, что мне повезет.

0

8

На самом деле не все так просто, но отношения мы создаем сами, поэтому все в наших руках)))
Я оптимист по жизни :tomato:

0

9

Внушаете мне оптимизм!!! Спасибо! Ну, я тоже очень надеюсь, что мне повезет! Конечно, это все непросто... НО! Хочу уточнить - все в твоих руках и руках того человека, которого ты выбрал. Особенности характера никуда не выкинешь  :)

0

10

Arven написал(а):

Хочу уточнить - все в твоих руках и руках того человека, которого ты выбрал. Особенности характера никуда не выкинешь

В отношениях главное не забывать, что ты строишь НЕ свои отношения, а ВАШИ.Излишний эгоизм, концентрирование внимания на том, что чувствуешь именно ты, акцент на ошибках своей второй половинки и т.д. всё это губит чувства!!!Сама это проходила.

И ещё один простой секрет семейного счастья: дома всегда должна быть доброжелательная обстановкав, любой член семьи должен знать, что его дома всегда любят, ждут, поймут и поддержат.Ведь в наше время и так много мест, где тебе могут нагрубить, испортить настроение: институт, работа, общественный транспорт, магазины и т.д.А дома человек должен отдыхать душой, чувствовать себя в безопастности, а не бояться очередного скандала.

0

11

ШКОДА, я имела в виду именно это!  :)  Отношения - это совместные усилия!

Ну а если отношения строятся на негативе, они долго и не продлятся...

0

12

Хочу строить отношения исключительно на желании дарить радость любимому человеку  :) .

0

13

Алексей написал(а):

Хочу строить отношения исключительно на желании дарить радость любимому человеку

А у тебя в данный момент есть постоянная девушка?

0

14

Нет сейчас нет, если бы была, не стал бы столько времени проводить в интернете. :(

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Чего вы ждете от любимого человека?