Совместимо ли понятие "красивая девушка" с полнотой?
Фигура девушки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-13 21:56:54
Очень редко, а вообще у каждого свои вкусы. Лично мне нравятся стройные девушки, не то что совсем худые, а так скажем нормальные, нелюблю девушек похожих на скелет или очень толстых. Если девушка имеет излишнюю полноту она тоже может быть красивой, если у нее красивое лицо. Но главное в любой девушке все таки внутренняя красота, а то можно встретить красивую девушку и через пять минут общения больше не захотеть продолжать знакомство, другой вопрос что внешняя красота девушки увеличивает ее шансы именно привлечь к себе внимание и познакомится, ну и конечно красивым девушкам много чего прощают. А вообще любовь жестока можно полюбить и такую девушку, которая в глазах других людей просто уродина, а тебе будет казаться, что она самая красивая на свете. Вот такое вот мое мнение.
Поделиться32008-06-14 19:54:07
Алексей, ты хоть бы поменьше писал, а то нечего даже добавить...
Поделиться42008-06-17 14:30:36
как по мне красота девушки уж точно независит от телосложения и веншности, хотя и это немаловажно..а насчет полноты так это вообще не проблема и для многих...вспоминить ту же Опру ведущую телешоу в Америке ...самая богатая женщина в мире...вы видели её габариты..ну не то чтобы толстая конечно, но и не голивудская фигура!! в ней как и в девушках которые мне симпотичны главное улыбка, жизнерадостность, и вообще что то неописуемое что то свое, изюминка какая то... Я вообше не любитель крайностей в т.ч. и в фигуре чтоб так стройнинькая и при достоинствах, скорее (по телосложеннию) средние девушки нравятся...
Поделиться52008-06-19 20:44:52
Смотрела на видео фрагменты шоу Опры Уинфри-мне очень понравилось(правда давно уже это было).
А средние габариты-это чтоб было за что ухватиться?))))
Поделиться62008-06-19 22:09:42
Средние габариты? Ну это кому как нравится. Я считаю девушка просто должна быть красивой и габариты здесь не причем, она может быть красивой и при этом стройной. Лично для меня, на пример, размер груди не влияет особо на красоту, гораздо важнее остальные части тела. Средние габариты скорее влияют на сексуальную привлекательность девушки, и то не очень сильно, важнее наверно фигура в целом, всмысле худая или толстая.
Поделиться72008-06-20 11:14:33
Человек должен быть красив и душой, и телом...И прежде всего для самого себя. Я считаю, если не одарила природа стройностью,помоги себе сама. Это в любом случае лучше селекона и нарощенных ногтей или волос.И при этом, я не имею ввиду изнуряющих голодовок, а говорю про здоровую пищу, правильный режим питания и небольшие физические нагрузки
Поделиться82008-06-20 18:22:52
Я вообще считаю что огромную роль играют личные качества и обаяние. Бывало первый раз видишь девушку- ну полненькая. Аж толстая! Даже глаза режет. А потом пообщаешься - и тебе это даже нравится! И даже красивым начинаешь считать)))
Поделиться92008-06-20 22:00:57
Я вообще считаю что огромную роль играют личные качества и обаяние. Бывало первый раз видишь девушку- ну полненькая. Аж толстая! Даже глаза режет. А потом пообщаешься - и тебе это даже нравится! И даже красивым начинаешь считать)))
Во всём хороша золотая середина...Я нормально отношусь ко всем людям (в том смысле,что я не рассистка,спокойно отношусь к сексуальным меньшинствам и т.д.) Просто, я уверена в том, что человеку необходимо работать над собой(и над душой, и, при желании, над телом) Я не понимаю людей,которые жалуются на свою фигуру(при всей их душевной красоте),но при этом ничего не делают.Если человек смог полюбить себя такого, какой он есть, не хочет меняться, и при этом не жалуется каждому второму на свою полноту,то я его тоже полюблю такого, какой он есть))
Поделиться102008-06-20 22:52:56
Уже говорил, фигура девушки особо сильное значение имеет вначале знакомства, затем ты начинаешь общаться с человеком и уже больше фиксируешся на ее внутреннем содержании, нежели на фигуре.
Поделиться112008-06-21 12:08:30
Уже говорил, фигура девушки особо сильное значение имеет вначале знакомства, затем ты начинаешь общаться с человеком и уже больше фиксируешся на ее внутреннем содержании, нежели на фигуре.
Тоже повторюсь, либо человек любит себя такого,какой он есть, и НЕ ноет: "Я толстый...я жирный...я не красивый...", либо он пытается с этим что-то сделать
Для меня это единственная вещь (нытье), которая мешает самореализоваться человеку с проблемной фигурой, утвердиться в современном социуме...
Любите себя и своих близких,товарищи
Поделиться122008-06-21 20:30:25
Кстати, насчет нытья абсолютно согласна! Я знаю одну девчонку, она довольно полненькая в силу здоровья, да и генетики тоже, хотя активно спортом занимается, так она никогда не стонет по этому поводу , она просто обалденно готовит, и вообще, до такой степени коммуникабельный человек, что у нее нет проблем ни с общением, ни с парнями, в общем, лучше полненькая, но веселая и заводная, чем изнуряющая себя диетами зануда, кстати, к парням это тоже относится!
Поделиться132008-06-21 23:03:45
Ну как правило бывает наоборот, люди умалчивают свои недостатки, в том числе и полноту, и не хотят чтобы другие про это говорили.
Поделиться142008-06-22 12:10:36
Ну как правило бывает наоборот, люди умалчивают свои недостатки, в том числе и полноту, и не хотят чтобы другие про это говорили.
Не согласна,человек заводя разговор о своих внешних недостатках, хочет слышать: "Нет, что ты...", в общем то, что на такие "откровения" отвечают обычно культурные люди. Таким образом они убеждают себя в том, что никаких проблем нет...А когда подходят к зеркалу понимают, что это не так, и постепенно, слова "Нет, что ты..." становятся для них наркотиком...Банальная психология , к сожалению. И вместо пробежек по утрам, правильного питания и т.д. начинается нытьё.
Отредактировано Шкода (2008-06-22 12:11:45)
Поделиться152008-06-22 21:05:46
А бывает и такое: люди сначала отнекиваются, типа, ну да, я самая красивая и т.д. и т. п., а потом любой разговор скатывается на темы "села на диету и не выдержала" либо "ах он такой козел обратил внимание на такую-то, потому что она худая, все мужики одинаковые". В ходе беседы, на мой взгляд, всегда видно, что у человека какие-то комплексы
Поделиться162008-06-22 22:52:13
Опять забыли создать такую же тему для девушек, ну что за безобразие, хотя, как мне кажется, парни меньше переживают из-за своей фигуры, но девушкам то все таки нравятся разные.
Поделиться172008-06-22 23:17:50
Опять забыли создать такую же тему для девушек, ну что за безобразие
Нам просто нравится общаться вместе с сильной половиной человечества )))
А фигура в жизни не главное, и комплексы тоже можно преодолеть, главное ДОБРОТАЛюбите и будте любимыми, любите жизнь и всё будет ОТЛИЧНО
Поделиться182008-06-23 00:32:46
ШКОДА, согласна на 100%!!!!!!!!! Меньше заморачиваться надо на внешнюю оболочку и больше следить за внутренним содержанием!
Поделиться192008-06-23 01:54:31
Тоже согласен, но бывает такая внешняя облочка, что не уделять ей внимание просто не возможно, так сказать дар речи пропадает.