Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Интернет, компьютеры и возникающие проблемы » Мобильный интернет и ICQ для мобильных

Мобильный интернет и ICQ для мобильных

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу поделиться опытом установки аськи на мобильный телефон Самсунг Е250. Это было кошмарно.  :canthearyou:  Сначала мне по Блютус пытались скинуть программу. Раз 5 скидывали, она не пошла, а сохранилась в Другие файлы. Ладно, я пошла в Связной. Там мой бедный телефон мучали минут 40, в итоге сказали: "Девушка, на ваш телефон аська не идет".
Решила я попробовать сама. Порылась в интернете, вот что выяснилось: на самсунги аська загружается ТОЛЬКО через GPRS-internet, т.е. прямо с самого телефона. Осталось найти нужный сайт  и нужную версию. Но это ладно, дальше начался процесс загрузки... В общем, с треском пополам установила не самую лучшую, довольно тормознутую версию.  :sceptic:  На днях мне предстоит по проторенной дорожке установка аськи на самсунг моей подруги...

Вывод: когда буду менять мобильник, остановлюсь на другой компании

0

2

У меня еще круче было. Повертели в салоне мой Fly и заявили, что его надо ПЕРЕПРОШИТЬ! Ага, в инете нашла одну какую-то версию джима и то через раз работает...

0

3

Седня устанавливала аську на самсунг подруге, пока она сдавала зачет...  :canthearyou:  Перебрала несколько мобильных сайтов: tegos.ru; jimm-icq.ru и всякие в этом духе. Одни просто не грузились, на других нормальной версии не было... Поставила, конечно, но....  %-)  из аськи все время выносит, да и грузится не сразу! И главное, нет бы мобильник допотопный был, так нет, вполне нормальная "раскладушка" !!!! Надеюсь, это был последний самсунг, с которым я имею дело...

0

4

Установить Джимм - да проще пары пустяков! Не знаю, на nokia никаких проблем не возникает, лично я себе и знакомым устанавливал с компа. Самый простой способ - это конечно закачатьт на мобилу из инета. У моей сестренки samsung слайдер, установил так же через инет, все работает отлично! Жаль нельзя прикреплять файлы, мог бы поделиться кому надо

0

5

Значит, твоей сестренке просто повезло! Потому что я перепробовала с десяток разных версий, программ... Большинство просто не пошло, от других мобильник отключается, в третьих постоянно  вылетаешь из аськи, а остальные выдают ошибки разных номеров! У меня почти без проблем работает только одна версия Джимма.
А с Нокиа обычно проблем не возникает, вообще это беда самсунгов в основном

0

6

Люди если вам нужмо просто позванить покупайте себе телефон любой , если нужно позванить с хорошим приюмом и продолжительной зарядкой акумулятора берите себе телефон нокиа,  если вы бландинка а вам нужно выбелится покупайте себе самсунг там куча не нуныйх опцый каторые не нужны и половина из них не работае например ик-порт на старых самсунгах , а если вам нужен верный друг на каторый ставиш только то что те надо берите себе смортфон нокиа , у меня больше кода н73 не обламался не разу!!!

0

7

Знаешь, САН4ЕС, когда я покупала Самсунг год назад, об аське там речь и не шла! Потому что НИ У ОДНОГО моего знакомого на телефоне ее не было. А остальные функции меня вполне устраивали, т.к. я довольна ВСЕМ - скоростью, плейером, фотокамерой, выходом в интернет!!! Но КОНКРЕТНО ЭТА ПРОГРАММА там не ставится по-человечески! Причем "очень умные" парни из связного тоже не смогли это сделать! А насчет смартфонов - я не готова отдавать кучу денег за аппарат, который через года два устареет и будет стоить, как сейчас старая модель самсунга с ИК-портом

0

8

ну это можно же купить симинс там тоже всё отлично работает и не стоит он "кучу денег" , мой телефон подешивел больше чем всего на 3 т.р.  щя он стоит 9 . ктому же эго можно продать и купить чёнебуть поновей! хотя каждый делает свой выбор сам!!!

0

9

Я тоже доверяю тока nokia. Уже давно купил себе 6233, обычный телефон, все необхлдимое в нем есть, надежный и прочный. В цене правда почти не изменился.

0

10

Ну да, САН4ЕС, ты прав, каждый делает выбор... Просто в выборе за одинаковую цену между Самсунг, LG, Motorola и еще несколькими фирмами, уже не помню, много воды утекло с того времени, именно Самсунг показался более приемлемым и в плане функций, и заряд там неплохо держится, ну и,  что уж говорить , внешний вид!  :blush:  Откуда тогда было знать, что именно с ICQ возникнут проблемы? JAVA-игры грузятся отлично ведь...  :)

0

11

вот кстати дезайн телефона меня волнует  меньше всего , мне больше волнует его функцыональность , удобность , акумулятор , и просность!!! но это только для меня своё мнение не каму не навязываю)

0

12

А я видел женский телефон Самсунг, раскладушку, с которого через блютус можно зайти в чужой телефон и лазить в нем без ведома его хозяина, скачивать от туда музыку, картинки, видео, чужие смски. А еще видел программу на телефоне Моторола с помощью которой также заходишь в чей нибудь телефон из списка телефонов с которыми уже связывался через блютус и также без ведома хозяина лазишь в нем, да еще можешь позвонить куда хочешь с чужого телефона и разговаривать за чужой счет, так что поаккуратней с блютусом.

0

13

самсунг Е210 =))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

мм вопрос а можно на наш сайт с телефона залазить????

0

15

Смотря с какого телефона?

0

16

сони эриксон 500i ??? ну в контакте лазить можно...

0

17

Если ты заходишь со своего телефона в мобильный интернет и адрес сайта начинается на wap, а не на www, то в таком интернете нашего сайта конечно нет, а вот сайт "вконтакте", помоему есть, а можно ли именно с твоего телефона зайти в обычную сеть я не знаю, но знаю, что с некоторых можно. :)

0

18

зайти то можно =) но вопрос что у меня он дороже чем карточки в инет на комп =) =(

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Интернет, компьютеры и возникающие проблемы » Мобильный интернет и ICQ для мобильных