Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Парни как вас понять?

Парни как вас понять?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вот у меня щас опять не простая ситуация в жизни. вот и хочу разобраться вот парни как вас понять? Говорите одно делаете другое? Что именно вам надо от девушки?

0

2

Жаль, что в данный момент, на форуме нет других парней, потому как мне не ответить на твой вопрос, я всегда делаю то что говорю, и вегда говорю девушке чего от неё хочу, врать никому не вижу смысла!:)

0

3

Вот в том то и дело что нет:( а мне так нужно это узнать... €

0

4

А что именно тебе надо узнать?

0

5

вот например то почему они говорят то чего не было?

0

6

Как это понимать, то чего не было :| , врут что ли :suspicious: , ну тогда, наверное, преследуют свои корыстные цели :shine:  :dontknow: .

0

7

да Родион сука выставил меня шалавой... типа мы расстались из за того что не сошлись харктером.... интересно стыдно было правду сказать? :confused:

0

8

А в чем правда?

0

9

ну то что из за секса не дала а он бросил...

0

10

:no: а чего он ждал от девушки, которой тогда было по видимому 15 лет? И сколько вы встречались до того как расстались?

0

11

(=Нафаня=) написал(а):

ну то что из за секса не дала а он бросил...

:canthearyou:
это не первый и, к сожалению, не последний козёл (простите, за грубость) на твоём пути. Снимай, розовые очки и учись разбираться в людях. Наплюй на то, как он это выставляет, главное, что ты знаешь, что это не так. Думаю, такому человеку многие не поверят, а если и есть те, кто поверят, то их можно пожалеть.
А будет желание и время прочитай у Теадора Драйзера "Джени Герхарт", немного сложновато читается, но оно того стоит :blush:

Мне кажется, что в тебе есть все, что необходимо истинной леди. Только (не обижайся, я из лучших побуждений) дают коровы молоко или не дают его.А девушки соглашаются или не соглашаются. Ты ведь не корова, правда? Ты молодая, красивая и (!) умная девушка, которая отказала нахалу.

0

12

Ты молодец, Шкода, тут я с вами девушки солидарен. :mybb:

0

13

да еще как =)))) кому уж очень то пусть ждут =) :tomato:

0

14

(=Нафаня=), а ты с самого начала не предполагала, что такое возможно с "твоим Раскольниковым"?

0

15

да я дурой наивной была! я ваще об этом и не думала! а он потом на мою одноклассницу перешел (та которая щас к парню смылась) она у меня про него спрашивала я все как есть рассказала но она наверно не поверила потому как долго с ним провстречалась пока он не надоело бойфренда играть и орн не начал действовать как со мной и тут она его кинула... а сейчас моя подруга с которой мы просидели за одной партой 2 года начала с ним встречаться ради секса  %-)  и я это узнала ваще от другого человека... в кого эта подруга превратилась одновремено спит с гришей и родионом ...  :mad:  :|  шлюха (извините)..... я с ней даже не здороваюсь а то мало ли какая там зараза...

0

16

Мир жестокой реальности, короче

Я думаю, ты найдешь своего человека за пределами места, где ты живёшь. Например, когда поступишь в универ

0

17

а я уже нашла =))) и лю его сильно сильно =))) он даже тут пару раз появлялся =)))) причем знали бы вы как я его нашла =)))

0

18

Как?

0

19

да короче у меня деприсуха была в начале июня... экзамены родион.. инет забрали... и я взяла и написала на чат РУТВ =))))))))) ой мама кто же мне писал че мне только не придлогали.... а тут Денис типа ты откуда я краснодарский край а ты? он я тоже! прикинь совсем близко от меня оказался =) если учесть то что этот чат смотрят несколько стран то я просто счастливый билет вытянула =))) ну общались интересно... с ним легко душу можно сказать выливала =) а в сентябре все в любовь перерасло =)))  :love:  лю его очень сильно =)

0

20

Ты лично с ним знакома или вы только по телефону общаетесь?

0

21

знакома конечно =) приезжает ко мне =) новый год вместе встречали =)))

0

22

:) , молодцы

0

23

:cool: Таже история, я со своей девушкой познакомился через сеть. Ушли от темы далеко далеко! :idea:

0

24

ну вот а я думала щас правду скажу а вы меня не поймете ... =)

0

25

На нашем форуме очень дружеская атмосфера, а потому все друг друга понимают! 8-)  Так и быть, Вика, я расскажу, что от тебя хочет твой парень, он хочет; чтобы ты его любила, принадлежала только ему, была нежна и ласкова, причём не обязательно в целом, главное с ним, ты должна быть красивой, умной, заботливой, верной, уважающей его взгляды, друзей, увлечения, и будет хорошо если ты будешь сопровождать его во всех делах где он будет не против, если выполнишь всё, то он твой.  :shine: Всё это конечно шутка, каждому надо своё, а кстати где твой парень, он вроде тут зарегистрирован, так пусть сам всё скажет, а то я продолжу шутить дальше, и это тоже шутка! :tomato:  :tomato:

0

26

мой парень в ростове грызет гранит науки вернее пары прогуливает....  :mad:  а сюда он может и зайдет когда там у себя инет настроит... а может и нет он говорит что не понимает форумы....  :surprise:

0

27

А тебя то он понимает и любит? Хотя конечно каждому своё! :)

0

28

понимает и любит наверное... вернее он так говорит.

0

29

Надейся на лучшее! И верь ему, так больше шансов на дальнейшие отношения, хотя помоему, ты и так очень доверчивая, ведь тебе уже столько раз лапшу вешали! ;)

0

30

эх спасибо лапшу...  =) ну я в нем щас 100 % уверена что не изменял  :flirt:  тьфу тьфу чтоб не сглазить..

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Парни как вас понять?