Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Парни как вас понять?

Парни как вас понять?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Честно говоря, я про измену ничего не сказал, а лишь спросил уверена ли ты в его чувствах, остальное приложится.

0

32

да уверена я в нем

0

33

Так это же хорошо! :yep:

0

34

ага лучше не может быть

0

35

Ещё лучше будет, когда ты не станешь создавать тему как понять парней, а будешь всегда понимать своего парня и он будет понимать тебя, и ничего другого тебе будет не нужно. Ладно я шучу, желаю вам счастья и долгих предолгих лет жизни! 8-)

0

36

спасибо=) нв свадьбу позовем =)))))) а тему создавала чтоб не Дениса понять а Родиона...

0

37

А он то тебе теперь зачем :dontknow: , чего тебя в нём ещё интересует? :canthearyou:

0

38

не чего... я писала на первой странице че он обо мне говорит...

0

39

Забей на то, что он говорит, а если станешь оправдываться перед людьми, то они подумают, есть за что.

0

40

Уууу, сколько вопросов сразу подняли)))

Алексей написал(а):

будешь всегда понимать своего парня и он будет понимать тебя, и ничего другого тебе будет не нужно.

Лучше просто любить...потому что это помогает и во взаимопонимании :flirt:

0

41

да люблю я его =) даже очень =)
Алексей
да нужен он мне ьольно вот просто интересно понять его мысли....

0

42

(=Нафаня=) написал(а):

да никто в этом не сомнивается. Это всего лишь риторика о соотношении любви и взаимопонимания

0

43

(=Нафаня=) написал(а):

Ну так мы рады за тебя и твоего парня!  :)

0

44

Эх спасибо:)

0

45

Ах пожалуйста:)

0

46

теперь главное не потерять то что так долго ждала...

0

47

ага вот еще вспомнила но не как не могу понять.... значит так было это год назад... мой однаклассник женей звать ну нравился он мне да  и я ему это точно все просто были уверены что у нас любовь даже учителя, но он не каких шагов не делал в наших отношениях... ну вообщем так получилось можно даже сказать случайно был у нас поцелуй ну нечего особенного(инициатором была я. хотя он тоже приложил к этому усилия) после этого как то по другому общаться начали вообщем вот чуть чуть и предложит то что я так долго ждала.... ага предложил но не мне... а другой девушке свете... небуду говорить че пережила но страдала если честно не так сильно да и не долго (месяц или 2) хотя и симпатичен он мне... вообщем че там за сплетни ходили света просто уверена была что я его увести хочу хотя мы с ним даже не здоровались... ну ладно говорят пусть говорят... этим летом он с ней расстался... и начал ко мне подкатывать я уже с денисом общалась но как друзья... я его не отталкивала а он опять не торопился и прозивал... Денис мое сердце оканчательно завоевал и вот помню разговор 26 октября шлт с др я уже у дома была все пошли а он попросил меня задержаться ну разговорились он начал в любви призноваться  мне так смешно стало говорю "и как давно любишь?" он "больше года" я "ну и какого тогда ты светке предложил встречаться а не мне?" он "да дурак был" я "а я страдала так ждала как дура... опоздал месяца на 4" ага ну и в таком роде... 13 января на ДР у вики мы наедине остались сначала просто говорили о жизне потом он начал пристовать я его так пиханула и с такой невеностью заявила "ХВАТИТ! было уже один раз головой думать надо было..." и ушла.. потом он по смс попросил прощение... заченм он сделал знал же что парень есть даже познакомился с ним на НГ.... вот зачем так со мной и светкой поступил????

0

48

Хватит разгадывать поступки недостойных людей, ведь у тебя есть Денис! вот и живи сейчас этим, и ищи в этом ответы на все вопросы, ведь тебе совсем не надо знать мысли человека, который тебе нисколько не нужен!

0

49

есть и я им дорожу! но все равно пытаюсь разгодать психологию парней....

0

50

И зря, ведь ты же не станешь со всеми заводить отношения, лучше учись понимать своего парня, и не говори что уже понимаешь, чтобы узнать человека нужна вечность!

0

51

а я и не говорю что понимаю это не всегда получается...

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Парни как вас понять?