В чём смысл? Смысл прост, каждый пользователь придумывает профессию к предыдущему пользователю, опираясь на любые источники, будь то аватара, подпись или увлечения.
Несуществующие профессии только приветствуются.
Начнём игру!
Форум свободного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Профессия
В чём смысл? Смысл прост, каждый пользователь придумывает профессию к предыдущему пользователю, опираясь на любые источники, будь то аватара, подпись или увлечения.
Несуществующие профессии только приветствуются.
Начнём игру!
Ну, Вика, судя по фото, сразу приходит в голову профессия модельер!
а мне Психолог для тебя =)))
Администратор лучшего в мире форума, вот бы ещё деньги за это платили!
блин загнул тут не ког нет! а он деньги =))))
о банкир =)))
А мне кажется, что Нафаня - общительная девушка, поэтому профессия у неё будет соответствующая,которая позволит реализовать все её коммуникативные способности.
Например, врач,если тебе нравится биология, химия и ты не боишься крови, не пугаешься трипонации черепа (шучу)
А Лёша, мне кажется, напротив, человек, который любит точность. Поэтому профессия связанная с техникой или руководящая должность: чтобы требовать точность от подчиненных .
Шкода, ты читала правила игры придуманные Нафаней, надо писать о предыдущем человеке оставившем сообщение, ну да ладно на первый раз прощается! Требовала точность, ну так вот. А тебе Маша, мне кажется пойдёт профессия любящей матери, которая будет воспитывать кучу детей, может воспитатель в детском саду?
У меня мама была воспитателем:)а я в 2 садика ходила:)леш а тебе еще можно детектором;)
Я и так воспитываю кучу детей, но не в детском саду.
А правила не вижу смысла соблюдать, нас ведь всего трое))
нас ведь всего трое))
Звучит не очень оптимистично. Следующая профессия для тебя,Шкода, писатель, да да мы ещё помним твои стихи!
ага...фантаст
А ты...юморист))
Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Профессия