Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Профессия

Профессия

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В чём смысл? Смысл прост, каждый пользователь придумывает профессию к предыдущему пользователю, опираясь на любые источники, будь то аватара, подпись или увлечения.
Несуществующие профессии только приветствуются.

Начнём игру!

0

2

Ну, Вика, судя по фото, сразу приходит в голову профессия модельер!

0

3

а мне Психолог  для тебя =)))

0

4

Администратор лучшего в мире форума, вот бы ещё деньги за это платили!:)

0

5

блин загнул тут не ког нет! а он деньги =))))
о банкир =)))

0

6

А мне кажется, что Нафаня - общительная девушка, поэтому профессия у неё будет соответствующая,которая позволит реализовать все её коммуникативные способности.
Например, врач,если тебе нравится биология, химия и ты не боишься крови, не пугаешься трипонации черепа :D (шучу)

0

7

:no:  :|

0

8

А Лёша, мне кажется, напротив, человек, который любит точность. Поэтому профессия связанная с техникой или руководящая должность: чтобы требовать точность от подчиненных :glasses: .

0

9

Шкода, ты читала правила игры придуманные Нафаней, надо писать о предыдущем человеке оставившем сообщение, ну да ладно на первый раз прощается! Требовала  точность, ну так вот. А тебе Маша, мне кажется пойдёт профессия любящей матери, которая будет воспитывать кучу детей, может воспитатель в детском саду? :rolleyes:

0

10

У меня мама была воспитателем:)а я в 2 садика ходила:)леш а тебе еще можно детектором;)

0

11

Я и так воспитываю кучу детей, но не в детском  саду.
А правила не вижу смысла соблюдать, нас ведь всего трое))

0

12

Шкода написал(а):

нас ведь всего трое))

Звучит не очень оптимистично. Следующая профессия для тебя,Шкода, писатель, да да мы ещё помним твои стихи! :'(

0

13

ага...фантаст :D

А ты...юморист))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Игры форума » Профессия