Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Психология... и непознанное » Насколько ты культурный человек? [мат,хамство,поведение]

Насколько ты культурный человек? [мат,хамство,поведение]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

скажу честно доведут могу и матом =( стыдно пытаюсь за собой следить.. в присутствии парня ни ни но все таки слово не воробей...считаю это своей вредной привычкой....

0

2

Я тоже раньше много говорил не нормативно, особенно на работе, но повзраслев, понял, что это не культурно и когда попадёшь в среду людей где это не принято, то можешь не нароком сказать что нибудь, так что лучше совсем отказаться, поэтому я давно над собой работаю, почти уже достиг конечного результата. А слышать мат, напрягает не очень, но когда слышишь в общественных местах, по телевидению, или от какой нибудь девушки, то как то совсем не приятно. Ещё добавлю, что буду крайне дотошно контролировать появление таких слов на форуме, чтобы не портить его репутацию, и уже несколько раз приходилось редактировать сообщения, как это не прискорбно, твои, Вика, сообщения! :canthearyou:

0

3

знаю =( я машинально =(

0

4

Ненормативная лексика?Если живёшь в России, матом, к сожалению, нужно уметь не ругаться, а разговаривать :dontknow:
т.к. есть люди, которые другого языка не понимают.
В своей обычной среде (на работе, дома, в кругу знакомых и друзей) я не ругаюсь. Но встречаются люди, которым приходится объяснять более доступно, что тебя, к примеру, не нужно подвозить домой или что не при каких обстоятельствах, ты не оставишь свой номер телефона.

0

5

ой представляю тебя Маша как ты объясняешь матом что не оставишь номер мобильного  :D  извини честно не получается представить...  :rofl:

0

6

А я представляю! o.O  Человек который изьясняется матом, выглядит глупо в глазах человека, который их не использует. :nope:

0

7

не правдо смешно стало +) я в такие случаи просто не попадала =)))

0

8

Нафаня, ты просто молода (на вид ты симпатичная девушка), поэтому ещё представишь.Хотя...если тебе это будет нравится...Ты вообще в каких случаях оставляешь свой номер телефона? я просто, будучи не свободным человеком, свой номер оставляю только людям с которыми у меня деловые или дружеские отношения. А случайные люди..эээ.. в зависимости от степени их понятливости и манере разговора (есть люди, кто матерные слова использует для "связки") получают отказ. В таких случаях я особенно люблю понятливых :flirt:

А вот с тобой, Леш, я согласна. Почему см. выше.

Отредактировано Шкода (2009-01-25 00:43:59)

0

9

а я ваще не когда не оставляла его не кому... у нас через другого находят номера....

0

10

(=Нафаня=) написал(а):

у нас через другого находят номера.

это вообще мерзость, я считаю. Как так-то?
p.s. никогда не говори:"никогда". Тем более что такое,впринципе, не возможно, в условиях развивающихся информационных и коммуникационных систем: ты не давала свой номер ни одному своему однокласснику, родственнику? Они номер через кого-то пробивали, назовем это так?

0

11

не ну был один случай на дискотеке пацану понравилось как я танцую вот он попросил петю петя попросил юльку а юлька взяла у ольки  :confused:  а так больше не было случаев не привликаю я не кого.

0

12

А тебя так напрягает, когда звонят незнакомые люди? Меня нет, вот недавно звонит какая то девушка, и начинает со мной выяснять отношения, ну как это я её не узнал, ведь я ей каждую ночь звоню, когда я сказал как меня зовут, то разговор был окончен!  :rofl:

0

13

Алексей написал(а):

А тебя так напрягает, когда звонят незнакомые люди?

меня напрягает, но ещё больше напрягает мужа, он очень ревнивый

0

14

не самый ревнивый человек это я =))))) ревную по поводу и без к компу и телевизору +))))))))))

0

15

(=Нафаня=) написал(а):

не самый ревнивый человек это я =))))) ревную по поводу и без к компу и телевизору +))))))))))

Это очень плохо, особенно, если ты при этом начинаешь ненормативно выражаться

0

16

неа я пытаюсь держать себя в руках понимаю же что глупо но мысли как тараканы в моей голове все ползают и накручивают всякую чушь....  :confused:

0

17

Да уж тут также к вопросу о культуре можно сказать, что некоторые люди и без мата, умеют крайне не культурно себя вести, к примеру, продавцы, в некоторых магазинах... o.O

0

18

кто??? О_о

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Психология... и непознанное » Насколько ты культурный человек? [мат,хамство,поведение]