Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Книги » Последняя прочтенная книга

Последняя прочтенная книга

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

я прочла недавно "Красный дракон" Томаса Харриса... к сожалению больше его книг из серии о Ганнибале Лекторе я в нашем городе не нашла( ща читаю последнего Гарри Поттера

0

2

Хм.... Я последним прочитала  сборник рассказов Стивена Кинга , объединенных под названием "Сезон дождей". Некоторые рассказы сильные, какие-то не очень.... И роман в жанре боевой фантастики "Омикрон", на удивление мне очень понравилось, несмотря на обилие технических терминов! А в Ступино вечно ничего приличного купить нельзя, все быстро раскупают, Гарри Поттера покупала в Чехове, а "Чистовик" Лукьяненко, еще полгода  назад в Москве. И дешевле в 2 раза, и найти легче  :disappointed:  У нас "Чистовик" тока в марте появился в широкой продаже....

+1

3

мда я прочита 30 билетов по обществу=))))))))

0

4

Честно говоря последнее время книг не читаю, последнее, что понравилось это книга Майн Рида о приключениях, состоит из трех частей: "Охотники за растениями" , "Ползуны по скалам" , "Затерянные в океане".

0

5

а моя последняя прочитанная книга.....счаз вспомню.....а "Теории личноси" Зиглера и Хьлера, вообщем вспомнил многих авторов про которых она говорит и теории которые рассматривает. Кстати не сазал книга по психологии, вообщем все теории мало-мальские заслуживающие внимания попали туда...

0

6

последнее время читал одного Перумова: пару книжек из серии "кольцо тьмы" и "алмазный мечь, деревянный мечь"

0

7

блин где вы ихберете о_О???? и время где береьте? О_о мне тут уроки некогда учить=)

0

8

ну на чтение стоит потратить время!!! ну зависит от книги конечно, пустые книги не советую, а какую нибудь научную это стоит того!!

0

9

sasa, ну да например общество =DDDDDDD

0

10

че то тебя не понял???

0

11

Последнее время предпочитаю журналы, тут можно и почитать и картинки посмотреть.

0

12

ты сказал научную литературу вот я и вспомнила 30 билетов по обществу которые мне надо было учить а я и половину не прочитала=)))))))))))

0

13

Алексей, тогда не лучше комиксы почитать :D .
а Нафане вопрос: ты в библиотеке когда последний раз была?

0

14

Skiv
когда мертвые души сдавала=) а что?

0

15

Нафаня,обычно книги именно там можно найти

0

16

Skiv
спасибо а то я не знала.. я имею виду где такие заумные названия находите? в нашей библиотеке уж точно нет такого....

0

17

в школьной библиотеке такого не водится :yep: . это надо в городскую ити

0

18

Skiv
так я там и была =)))))))) там неть=)))))))

0

19

да город тоже влияет...вот я в Одессе сейчас так там ну ооооочень большая библиотека..а для меня это просто отдых и...короче я как алкоголик ухожу в запой!!!

0

20

sasa
у нас не город а станица =) :)

0

21

да тогда вам не весело ...все друг друга знают библиотека маленькая и места для отдыха ограничены....сочувствую !!

0

22

sasa
неть вот тут ты ошибаешься я про отдых..... :D

0

23

а че так много клубов, ресторанов  ???

0

24

:D ага и не только  :D

0

25

При желании книги можно везде найти!  :)  И заумные, и не очень, и просто для отдыха!  Но все ведь по-разному отдыхают!  :)

0

26

да, наверно не каждому дано за книгой расслабряться. я например читаю худ литературу в любую свободную минут, а когда нечего почитать, то просто не знаю чем занятся

0

27

вот читаю отцы и дети... кто читал??????????????

0

28

ну не знаю можете конечно меня осудить но я вот скачала книку Эмо Бой.. надо почитать.. может она этого стоит а может и нет....

0

29

да брось ты...зачем кого то осуждать за его выбор это как минимум глупо!!! а то что читаешь так это респект и уважуха!!!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Книги » Последняя прочтенная книга