Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Активный отдых » Массовое катание в Ледовом

Массовое катание в Ледовом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да, конечно, малость не сезон... Хочется купаться, гулять в лесу, и вообще хочется в отпуск!!!!  :canthearyou:  НО!!!! Я просто ОБОЖАЮ наш Ступинский Ледовый и возможность там по разумным ценам просто ОТДЫХАТЬ!!!!  :cool:  Катание на коньках отвлекает от проблем, расслабляет, и просто поднимает настроение!!!!  :blush:

0

2

дак я что то не понял. там и летом можно на оньках покататься :O ??

0

3

Насколько я знаю , в прошлом августе точно открыто было...

0

4

Да, можно и летом покататься, только сеансов горазде меньше, чем зимой. Я сам почти каждые выходные ходил на каток, здорово!!!!

0

5

А я чет так и не оценила всю прелесть катания на коньках:) Видно, не судьба!

0

6

Да ладно, знаешь как здорово! Но лучше всего ходить с компанией или парой. Зимой там прямо ажиотаж, но даже сейчас есть немоло любителей покататься на выходных на коньках. А если есть свои коньки, то все удовольствие обойдется всего лишь в 90 деревянных. Так что народ дерзайте и вперед на каток!

0

7

Да ходила я! Не получается, да еще постоянно кто-то налетает, такое стадо катается, что ровного льда вообще не найдешь! Даже на ночные сеансы((((

0

8

а я встала на коньки у нас на речке..=))) ну и... короче повисла у сереги на шее и ему пришлось меня от одного берега до другого на руках тащить=))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Активный отдых » Массовое катание в Ледовом