Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » На что обращаете внимание при первой встрече?

На что обращаете внимание при первой встрече?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И при первом свидании

+1

2

Я лично на какие-то моменты ухаживания - все-таки напрягает, когда на 1 свидание и без цветов, хоть на клумбе пусть нарвет, если денег нету, тут дело во внимании. Затем на количество мата. А уж потом на все остальное...

+1

3

ну предпочитаю с девушками матом вобще не ругаться!!! а про цветы отдельный разговор был случий : парнягу купил перед первым свиданием  букет белых роз , пришол на условное место ну подождал минут сокок 40 , пришла она и закотила истерику потмушто она не любит белые розы. вот так и думай дорить ли цветы вам))))

+1

4

Я таких девушек не понимаю, если она этому парню заранее сказала, что белые розы не любит, тогда ладно, но скорее всего она устроила просто так глупую истерику, опоздала сильно.... Или она какая-нибудь неформалка типа гота или ЭМО (извиняюсь, если что не так, в субкультурах не очень шарю). Все-таки большинство девушек любит цветы, и парню только плюсов добавляется от их наличия - повторюсь, это не денежный вопрос, можно и ромашек нарвать, так, поверьте, это еще приятней! Просто символ того, что человек готовился к встрече, хотел приятное сделать.

+1

5

Да цветы девушкам надо дарить, думаю тогда они понимают, что у нас серьезные намерения. А вот мат действительно бросается в глаза и если его слышишь от девушки уже не сильно хочется продолжать знакомство. Лично я стараюсь не использовать мат даже когда с кем то ругаюсь.

+1

6

а я вот когда симпотичного МЧ встречу на улице почему-то обращаю внимание на его глаза.... они много могут о нем сказать=))))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » На что обращаете внимание при первой встрече?