Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Сколько раз в жизни можно ПОЛЮБИТЬ?

Сколько раз в жизни можно ПОЛЮБИТЬ?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Интересно ваше мнение. :flirt:

0

2

Везет тем людям, что любят однажды и всю жизнь... Но так бывает нечасто. Поэтому любить по-настоящему можно, я думаю, можно раза 2-3 в жизни. Чаще - уже не любовь, а реже - кому как повезет!
Вот какое мое мнение.  :)

0

3

Точно не знаю, не очень много пока прожил, но наверно несколько раз, думаю у всех по разному.

0

4

Точно, в нашем возрасте еще трудно судить...

0

5

если это дествительно любовь а не влюблюность то думаю пару раз!

0

6

Я считаю, что если возникает настоящая любовь, то каждому следующему любимому достается ровно в половину меньше любви, чем предыдущему. Это чисто мое мнение...но просто такое ощущение, будто сердце "изнашивается" что ли...теряет способность любить так же открыто и беззаветно как впервые

0

7

Очень может быть Alessa, да наверное так и есть.

0

8

есть такие люди, для который каждый раз как первый...наверно они и могут влюбится не один раз.

0

9

Как это каждый раз как первый? Амнезия что ли, если уже кого то любил, как можно забыть.

0

10

тот, для которого неважно,что было раньше...хотя это не более чем предположение

0

11

не знаю  как для вас и сколько,  а для меня один раз и на всю жизнь!!! может сейчас и в это время звучит глупо, но я глубоко уверен что любовь никогда не перестает, она может изменяться переходить во что-то качественно новое или отличное, но не перестает... на сем стою и немогу иначе...а что это тогда за любовь когда она заканчиваться через год два, это либо влюбленность либо увлеченность, влияние либидо либо кто его знает что... но уж точно не любовь....вообще для меня понятие любви это не тогда когда возвышенные чувства, луна или свечи вокруг кровати, приятный аромат и музыка, а когда рутина обыденность и много чего но во всем этом ты любишь человека ценишь его и без него тебе плохо...для меня это любовь....вообще простите за популиские слова, но это мое я этим живу !!!

0

12

А мне любовь напоминает глубокую темную воду... По-первости мы кидаемся в воду с высокого утеса и ударяемся. Больно. И вся разница в том, что мы больше никогда не сможем прыгнуть также. Мы всю жизнь будем боятся разбиться...

0

13

А я все-таки считаю, что иногда чувства просто проходят. И тогда ищешь что-то еще. Но каждые настоящие отношения индивидуальны хотя бы потому, что происходят они с совершенно другим человеком, и кажется иногда, что "все не так", что мы не можем "прыгнуть также", вопрос в том, сможем ли мы окунуться в любовь по-иному, и понять, какие нам чувства нужны... Иногда думаешь: "Все, что было раньше, это не любовь!", но когда-то эмоции были, и они были просто другими, и, по-моему, это замечательно, иначе мы бы бесконечно сравнивали...

0

14

Когда любовь приходит, то сразу понимаешь это, и нет желания с чем то сравнивать, просто радуешся ей.

0

15

Вопрос не в том, когда приходит любовь, а сколько раз в жизни это может произойти, я имела в виду, что любые чувства все равно разные, и поэтому сложно сказать, сколько раз в жизни любил...

0

16

Ну если ты так часто влюбляешся, лично я могу точно сказать сколько раз любил, остальное это так не более чем увлечение.

0

17

Лично я влюбляюсь очень редко, просто при новой любви иногда начинает казаться, что все, что было прежде - не любовь. Не надо обманывать себя, я это хотела сказать"

0

18

с Arven я полностью согласен, у меня так и было :yep:

0

19

По моему РЕАЛЬНО полюбить, только один раз!

0

20

а я не верю в любовь....

0

21

Нет, не раз, это точно, я знаю! Хотя всё равно много раз не влюбишься, может пару-тройку раз за жизнь. Вика, не порти людям натроение, они не виноваты! :)

0

22

:mybb:

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Сколько раз в жизни можно ПОЛЮБИТЬ?