Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Жертвы любви

Жертвы любви

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На что вы готовы ради любви? Сколько жертв приносить или оставлять за собой? Какие примеры знаете?

0

2

Можно, конечно, сказать, что любовь не должна требовать жертв и т.д. и т.п. Но я придерживаюсь мнения, что если любишь, то просто башню сносит...  :canthearyou:  Я когда-то прощала такие вещи, о которых раньше даже подумать не могла... Это и было главной жертвой - действовать вопреки своим жизненным принципам! Конечно, это несколько не оценилось... Ну да ладно...   :D

0

3

Любовь определенно не требует жертв, а если и требует, то чем либо жертвуешь легко, лично я готов на все.

0

4

Тот кто умеет принести свои чувства в жертву, тот кто умеет прощать и не напоминает при этом тебе изо дня в день о своем "подвиге"-тот и умеет по-настоящему любить!))

0

5

Arven права, когда любишь можно многое простить, т.к. башню сносит реально :yep: .  но есто ещё один момент: любовь - это доверие и взамопонимание(можно ещё много дописать, но не это щас важно). и главное чтобы не доходило до того,что надо что-то прощать. а прощать поцелуй в щеку другого человека, то это просто глупо и не стоит внимания, т.к. если любишь кого-то, это может быть не более чем просто выражение дружбы.

0

6

я вообще не понимаю любовь без жертвы , кстати последней я бы не хотел становится, но когда ты висниш по одной сам себя жалеешь и местоне можешь найти...да любовь это определенно диагноз....кстати за собой замечал что больше всего глупостей и многих вещей делаешь либо по синьке либо по любви...

0

7

Наша жизнь sasa и так зачастую одна большая глупость; поесть, поспать, выпить, обзавестись горами ненужных ценностей, может любовь и есть одна из тех вещей, которая имеет смысл.

0

8

ты прав Леха!!!  любовь как одна из важных ступеней нашей жизни которая подымает и заставляет смотреть на вещи по-новому, преоценивая все окружающее нас и концентрироваться на одной(одном). Я вообще считаю, что не только любовь отвлекает нас от обыденности и рутины, но и другие события в жизни...новая переспектива нового взгляда дается нам от разных стечений обстоятельств и событий...и как одна из самых приятных это любовь( хотя другие тоже назать менее важными сложно, просто качественно разные вещи и все)..а смысл не только в самой любви к "девушке/парню" есть и другие вещи не менее важные чем любовь...

0

9

КАКИЕ ???

0

10

я так понял что вы не глабалисты и значит любовь у вас имеет понятие разного пола ...так вот про вещи не менее важные помощь человеку какому-то при определенных обстоятельствах(знакомому близкому человеку родителям и пр.) или воспитание детей, или общественное благо вопреки своему, патриотизм  и пр.

0

11

Конечно, про обстоятельства обычно не забывают... Скажем так, иногда они и играют решающую роль!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Жертвы любви