Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Евровидение 2008

Евровидение 2008

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я бы не назвала себя фанаткой Билана, НО: НАКОНЕЦ-ТО ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!! ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, я даже на лекции проспала  :D  Просто хочется активно порадоваться и погордиться наконец-то за наших!  :)

+1

2

Не знаю, я к этому конкурсу не отношусь серьезно... А к Билану....
Блин да что тут говорить- без Плющенко и этого скрипача он бы даже в пятерку лучших не попал!
Короче, сколько проплатили-стока и получили

0

3

Согласен полностью!!!! Терпеть не могу этого Билана! да впрочем и отечественную попсу тоже

0

4

Попса попсой, я с самого начала сказала, что не являюсь фанаткой Билана... Но раньше, видимо, и денег не хватало на 1 место!  :D

0

5

Во! Метко сказано! Деньжат не хватало!:D

0

6

хотел поинтересоваться, а как вам Украина и Ани Лорак??? просто хочу знать ваше мнение...

0

7

Рад конечно за наших, но Билан, его поведение, манера одеваться, и самое главное песни, лучше воздержусь от коментариев, чтобы никого не шокировать. Хотя если честно признаюсь в этом году Евровидение не смотрел, просто забыл.

0

8

ДИМКА был обязан выйграть иначе я бы его убила.....

0

9

Диму Билана все бы убили!  :D   Хотя, кстати, он мне тоже как-то не особо нравится ни   по исполнению, ни по внешнему виду....

А Ани Лорак, думаю, вполне достойна занятого места - в смысле, выступление было достаточно ярким и уверенным, но ничего особо оригинального! :)

0

10

Обычно Дима Билан девушкам нравится, хотя бы внешне, так что вам девушки, респект.

0

11

Лично я предпочитаю парней ухоженных, но не таких подчеркнуто "гламурных" или как там это называется... И он слишком собой любуется явно, такие тоже даже внешне мне как-то не очень!

0

12

нет он мне не нравится просто у меня с его песней особые счеты были да и есть.... :D

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Евровидение 2008