Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Самые отвратительные мужские привычки

Самые отвратительные мужские привычки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Напишите в порядке убывания

0

2

1. Излишняя любовь к "свободе"
2. Чрезмерное чувство собственности =)

Кто не такой, я только рада!  :)

0

3

сбода это самое замечательно что есть в этой жизни !!!

0

4

и это не как не привычка!!!

0

5

а что подразумевается под черезмерным чувством собствености?

0

6

Любая вредная привычка исправляется посредством желания и хорошо развитой силы воли.

0

7

Arven видимо имела ввиду: больше внимания к девушке, а чрезмерное чувство собственности - не ревновать к каждому пустяку

0

8

Maestro - ты попал в точку, именно это я имела в виду! Ну, может, это и несколько не привычки, скорее качества, жизненные принципы... Просто не нравится именно это! А любая привычка и правда может измениться... У меня есть привычка (тоже не лучшая, хочу сказать) примерять ситуации на себя, и общение со слишком свободолюбивым и в то же время ревнивым парнем я бы не выдержала даже в качестве просто друга, а не только моего парня.  :)

0

9

Это важно очень давать свободу в отношениях и "не посягать на личное пространство", как выразилась моя знакомая. Если есть доверие, значит все будет ОК!

0

10

Ну, сводить с ума парня бесконечными звонками, когда он просто с друзьями выбрался куда-нибудь, или вмешиваться в его работу, например, в общем, в "личную зону", конечно, неправильно, такие отношения рано или поздно распадутся. И тут все действительно касается доверия. Важно просто со свободой в отношениях (а я имела в виду именно ее) знать меру, иначе опять-таки ничего не получится

+1

11

Много ревности со стороны партнера-ужас. Я так думала раньше. А когда вообще нету ревности-этож еще хуже! Так что первый пункт-равнодушие(к моим делам, к внешнему виду). Второй-когда друзья на первом месте. Потом алкоголь, курение... И зависимость от компьютера

0

12

А вот это правильно, неоходимо взаимное уважение и доверие,  нужно просто доверять и верить друг другу. К тому же ревность как мне кажется унижает человека и сильно вредит взаимоотношениям.

0

13

Alessa, согласна, полное равнодушие и отсутствие ревности совсем -  это очень плохой признак в отношениях. Но без доверия никуда. Повторюсь, надо знать меру - у каждой пары , создающей свои отношения, она своя, но какие-то тормоза быть должны.  :)

0

14

Скажу еще про себя. Лично мне бы хотелось чтобы девушка меня ревновала, конечно в меру. Друзья не на первом месте иначе мужики бы не сорились и не дрались из-за девушек,  алкоголь пробовал, но это не мое, уже почти четыре года практически не употребляю спиртных напитков, никогда не курил и не собираюсь, хватает наблюдать за мучениями других людей, компьютер- все мы сегодня от него зависим, но для меня это совсем не зависимость, проживу и без него.

0

15

Алёшенька , мужики в сибире лес валят  это первое , а втрое как без алкаголя ты раслабляешся , это типа все сидят выпивают а ты сидеш в сторонке  и не чё не понемаеш .  когда я например по той или иной причене не пью я чустваю себя не в свой торелки в СВОЕЙ кампании . я не призываю вас что бухали каждый день я сам против пьянства , но почемубы не выпить в выходной , замечу выпить а не нажраться в хлам . а что касается курения то я проктически не курю.

0

16

Я всегда в своей тарелке, даже когда все кругом пьют и смеются надо мной, меня это не сильно беспокоит. Я уже научился поступать так как я считаю правильным, а не как считают другие, а если ты не знаешь способа расслабиться без алкоголя, мне тебя жаль!

+1

17

не это мне тебя жаль я люблю свабоду а в чём то себя ограничмвать это не сбобода!!! и тем более я не могу представить как можно поехать на концет и не чего не выпить , это значит стаять на галёрки и наблюбать от туда за проиходяшем )))) нет я лучше выпью чего небуть ( что в тот мамент хочится ) и полезу в слем , тоже самое с футболом  ( если ехать на стадион)

0

18

Если честно, не знаю ни одного пацана, кто хотя бы не пил пива! Нет, хотя есть, но тому противопоказан алкоголь врачами:) Употреблять спиртное в меру и знать в каких случаях думаю просто нужно уметь. Например, прийти уставшим с работы и выпить 50 гр. коньяка перед ужином, пригласить друзей в гости и выпить в приятной обстановке бутылку вина думаю не так уж и плохо. А вот курение - это да, совершенно ненужная привычка! Особенно если девушка с сигаретой. Причем в последнее время чаще приходится видеть именно их с сигаретой...

0

19

Не люблю алкоголь потому, что не люблю не адекватное поведение, мне нравится контролировать свои поступки, а не вспоминать, что же было вчера и как я тут оказался. Пить в меру умеют не все, а если не умеешь лучше не пить вообще, но повторюсь лично мне именно не нравится отупляющее воздействие алкоголя на мой мозг. Девушка с сигаретой сама того не понимая отпугивает многих нормальных парней.

0

20

Не, я знаю несколько парней, абсолютно равнодушных к пиву и вообще к выпивке, и ничего, так же живут, и отрываются на праздниках, просто без допинга!  :)   
А вот насчет курения - присоединяюсь ко всем высказываниям!  :yep:  Лично я не курю - просто запах не переношу, но, действительно, гораздо больше в последнее время курящих девушек, чем  парней, хотя , на мой взгляд , курение вызывает массу неудобств, в тех же поездках или, например, на моей работе только одна девушка из коллектива курит, и мы ее в туалет выгоняем! :D  Хотя и тут дело каждого человека, травить себя или как...

0

21

Я тоже знаю массу примеров не пьющих и не курящих!!! Ребята, вы не правы!
Алексей, так держать!;)

0

22

с чего вдруг то мы не правы? )))

0

23

да я согласен с Лехой тоже не пью(ну разве что немного вина и то очень редко) и не рекомендую по простой причине!! у нас нет культуры принятия спиртных напитков вот в этом вся проблема!!!  я не хочу всех равнять под одну гребенку только большинство людей злоупотребляют, как говорит мой приятель про себя " знаю меру только немогу ее выпить либо мало либо очень много". А о последствиях и так всем понятно..

0

24

чё мож тоже пить бросить астипинится )))

0

25

Да лучше брось, сразу будешь по другому смотреть на то чем себя занять в свободное время. Лучше если все бросят,  станет меньше всякого рода инцидентов, преступлений и аварий.

0

26

Мда, будет, конечно, лучше, но это кажется сказкой какой-то... Хотя жить и правда стало бы безопаснее

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Самые отвратительные мужские привычки