Напишите в порядке убывания
Самые отвратительные мужские привычки
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-05-27 17:19:54
1. Излишняя любовь к "свободе"
2. Чрезмерное чувство собственности =)
Кто не такой, я только рада!
Поделиться32008-05-27 18:34:17
сбода это самое замечательно что есть в этой жизни !!!
Поделиться42008-05-27 18:35:23
и это не как не привычка!!!
Поделиться52008-05-27 19:49:59
а что подразумевается под черезмерным чувством собствености?
Поделиться62008-05-27 22:46:18
Любая вредная привычка исправляется посредством желания и хорошо развитой силы воли.
Поделиться72008-05-27 23:57:12
Arven видимо имела ввиду: больше внимания к девушке, а чрезмерное чувство собственности - не ревновать к каждому пустяку
Поделиться82008-05-28 00:02:18
Maestro - ты попал в точку, именно это я имела в виду! Ну, может, это и несколько не привычки, скорее качества, жизненные принципы... Просто не нравится именно это! А любая привычка и правда может измениться... У меня есть привычка (тоже не лучшая, хочу сказать) примерять ситуации на себя, и общение со слишком свободолюбивым и в то же время ревнивым парнем я бы не выдержала даже в качестве просто друга, а не только моего парня.
Поделиться92008-05-28 00:35:11
Это важно очень давать свободу в отношениях и "не посягать на личное пространство", как выразилась моя знакомая. Если есть доверие, значит все будет ОК!
Поделиться102008-05-28 00:49:22
Ну, сводить с ума парня бесконечными звонками, когда он просто с друзьями выбрался куда-нибудь, или вмешиваться в его работу, например, в общем, в "личную зону", конечно, неправильно, такие отношения рано или поздно распадутся. И тут все действительно касается доверия. Важно просто со свободой в отношениях (а я имела в виду именно ее) знать меру, иначе опять-таки ничего не получится
Поделиться112008-05-28 20:48:21
Много ревности со стороны партнера-ужас. Я так думала раньше. А когда вообще нету ревности-этож еще хуже! Так что первый пункт-равнодушие(к моим делам, к внешнему виду). Второй-когда друзья на первом месте. Потом алкоголь, курение... И зависимость от компьютера
Поделиться122008-05-28 21:29:45
А вот это правильно, неоходимо взаимное уважение и доверие, нужно просто доверять и верить друг другу. К тому же ревность как мне кажется унижает человека и сильно вредит взаимоотношениям.
Поделиться132008-05-28 22:15:17
Alessa, согласна, полное равнодушие и отсутствие ревности совсем - это очень плохой признак в отношениях. Но без доверия никуда. Повторюсь, надо знать меру - у каждой пары , создающей свои отношения, она своя, но какие-то тормоза быть должны.
Поделиться142008-05-28 22:40:57
Скажу еще про себя. Лично мне бы хотелось чтобы девушка меня ревновала, конечно в меру. Друзья не на первом месте иначе мужики бы не сорились и не дрались из-за девушек, алкоголь пробовал, но это не мое, уже почти четыре года практически не употребляю спиртных напитков, никогда не курил и не собираюсь, хватает наблюдать за мучениями других людей, компьютер- все мы сегодня от него зависим, но для меня это совсем не зависимость, проживу и без него.
Поделиться152008-05-28 22:54:38
Алёшенька , мужики в сибире лес валят это первое , а втрое как без алкаголя ты раслабляешся , это типа все сидят выпивают а ты сидеш в сторонке и не чё не понемаеш . когда я например по той или иной причене не пью я чустваю себя не в свой торелки в СВОЕЙ кампании . я не призываю вас что бухали каждый день я сам против пьянства , но почемубы не выпить в выходной , замечу выпить а не нажраться в хлам . а что касается курения то я проктически не курю.
Поделиться162008-05-28 23:21:06
Я всегда в своей тарелке, даже когда все кругом пьют и смеются надо мной, меня это не сильно беспокоит. Я уже научился поступать так как я считаю правильным, а не как считают другие, а если ты не знаешь способа расслабиться без алкоголя, мне тебя жаль!
Поделиться172008-05-28 23:33:51
не это мне тебя жаль я люблю свабоду а в чём то себя ограничмвать это не сбобода!!! и тем более я не могу представить как можно поехать на концет и не чего не выпить , это значит стаять на галёрки и наблюбать от туда за проиходяшем )))) нет я лучше выпью чего небуть ( что в тот мамент хочится ) и полезу в слем , тоже самое с футболом ( если ехать на стадион)
Поделиться182008-05-29 17:36:15
Если честно, не знаю ни одного пацана, кто хотя бы не пил пива! Нет, хотя есть, но тому противопоказан алкоголь врачами:) Употреблять спиртное в меру и знать в каких случаях думаю просто нужно уметь. Например, прийти уставшим с работы и выпить 50 гр. коньяка перед ужином, пригласить друзей в гости и выпить в приятной обстановке бутылку вина думаю не так уж и плохо. А вот курение - это да, совершенно ненужная привычка! Особенно если девушка с сигаретой. Причем в последнее время чаще приходится видеть именно их с сигаретой...
Поделиться192008-05-29 23:35:59
Не люблю алкоголь потому, что не люблю не адекватное поведение, мне нравится контролировать свои поступки, а не вспоминать, что же было вчера и как я тут оказался. Пить в меру умеют не все, а если не умеешь лучше не пить вообще, но повторюсь лично мне именно не нравится отупляющее воздействие алкоголя на мой мозг. Девушка с сигаретой сама того не понимая отпугивает многих нормальных парней.
Поделиться202008-05-29 23:39:00
Не, я знаю несколько парней, абсолютно равнодушных к пиву и вообще к выпивке, и ничего, так же живут, и отрываются на праздниках, просто без допинга!
А вот насчет курения - присоединяюсь ко всем высказываниям! Лично я не курю - просто запах не переношу, но, действительно, гораздо больше в последнее время курящих девушек, чем парней, хотя , на мой взгляд , курение вызывает массу неудобств, в тех же поездках или, например, на моей работе только одна девушка из коллектива курит, и мы ее в туалет выгоняем!
Хотя и тут дело каждого человека, травить себя или как...
Поделиться212008-05-30 08:08:35
Я тоже знаю массу примеров не пьющих и не курящих!!! Ребята, вы не правы!
Алексей, так держать!
Поделиться222008-06-04 22:33:42
с чего вдруг то мы не правы? )))
Поделиться232008-06-05 02:44:53
да я согласен с Лехой тоже не пью(ну разве что немного вина и то очень редко) и не рекомендую по простой причине!! у нас нет культуры принятия спиртных напитков вот в этом вся проблема!!! я не хочу всех равнять под одну гребенку только большинство людей злоупотребляют, как говорит мой приятель про себя " знаю меру только немогу ее выпить либо мало либо очень много". А о последствиях и так всем понятно..
Поделиться242008-06-07 22:28:00
чё мож тоже пить бросить астипинится )))
Поделиться252008-06-12 16:24:54
Да лучше брось, сразу будешь по другому смотреть на то чем себя занять в свободное время. Лучше если все бросят, станет меньше всякого рода инцидентов, преступлений и аварий.
Поделиться262008-06-13 00:28:39
Мда, будет, конечно, лучше, но это кажется сказкой какой-то... Хотя жить и правда стало бы безопаснее