Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Какие девушки вам нравятся?

Какие девушки вам нравятся?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Какие девушки вам нравятся?
Блондинки

33% - 1
Брюнетки

33% - 1
Русые

0% - 0
Шатенки

0% - 0
Рыжие

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Извечный вопрос: правда ли, что джентльмены предпочитают блондинок? ))))

0

2

нет ещё один вопрос не мения животрепещущей  прадва ли у бландинки мозг украли энопланетяни?)))) :crazyfun:

0

3

А я хоть и не блондинка, но считаю что уровень интеллекта не зависит от цвета волос!

+1

4

ну значит такие совподения)

0

5

возможно просто светлый цвет волос более редкий у нас, потому хочеться чего-то более редкого.
хотя это всего лишь предположение. для меня главнее то,что внутри.

0

6

помоему был вопрос опрос про цвет волос а не про содержимое человека! или нет?

0

7

Это дело вкуса, наверно. Хотя столько брюнеток перекрашенных... Что вывод напрашивается сам собой  :)

0

8

ответ на вопрос САН4ЕС: я имел ввиду,что для меня цвет волос не играет роли. я бы сказал,что красота не зависит от цвета волос.

Отредактировано Skiv (2008-05-27 19:36:32)

0

9

не не ,очень зависит мне больше нравятся чернинькие ,ну бывают и бландиночки хорошинькие))))

0

10

тогда это просто личное предпочтение

0

11

это дела вкуса)

0

12

а почему нет одраного вопроса ???

0

13

Цвет волос не главная черта девушки, и уж тем более не показатель интеллекта. Никогда не стану выбирать девушку по цвету волос.

-1

14

Извините, что немножко не в тему... но меня так радует что у нас тут собрались такие благоразумные мальчики!!!!)))
Насколько я знаю, девченки тоже по цвету волос не судят)

0

15

Извините, что немножко не в тему... но меня так радует что у нас тут собрались такие благоразумные мальчики!!!!)))

0

16

0

17

да ну блондинки!! мне красивые нравятся и интересные (что-то должно в них привлекать), а насчет "блондинок" то ум для девушки-это недостаток!!!! вообще тут я сишок нарыл... сбрасываю, кстати про то какие девушк и нравятся!!!! 

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным. мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться......

Отредактировано sasa (2008-05-28 22:15:29)

0

18

sasa ну в этом стишке все качества вмести , таких девушек наверно не бывает . а если и бывает я уже влюблён в тебя прекрасная таинственая не знакомка!!! хахаха)))

0

19

Может, немного не в тему, но когда я влюбляюсь, совершенно не замечаю недостатков, они как-то трансформируются в достоинства... Может, все-таки главное в человеке, с которым начинаешь отношения, обаяние?

0

20

Нет Sasa ум не для кого не недостаток, не люблю глупых девушек. Уж пусть тогда девушка будет умней меня, меня это нисколько не унижает, чем совсем глупой.

0

21

я не люблю девушек каторые думают что они умные а на самом дели....))

0

22

А вот это правда! Тут не поспоришь.

0

23

а вообще обаяние, ум и  красота - гремучая смесь для мучения и угнетения  мужчины)))

0

24

sasa, а может и женщины тоже. Хотя какие мучения, когда видишь умную и красивую девушку, не совсем понял ход мыслей.

0

25

да я про достижения ее, такой прекрасной и далекой одновременно....ухаживания, желания понравится и пр. в этой ситуации придется реально поднапрячься

0

26

Согласен sasa!

0

27

а еще мне нравятся.... добрые и милые...за такими хочеться ухаживать и обхаживать!!!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Какие девушки вам нравятся?