Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Мужчины и футбол

Мужчины и футбол

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как смириться с этой напастью? Купить беруши? Разбить телевизор?
Или СМИРИТЬСЯ?))))

0

2

смотреть самой и болеть за любимаю каманду!!!

0

3

никогда не задавать вопросы типа: в какой форме наши играют? :D
ну а теперь,девушки, прикиньте чем бы ми занимались если бы не было футбола... капали бы вам на нервы или шлялись неизвестно где. не лучше ли вам будет если мы будем под вашим "надзором" дома возле телевизора.а?

0

4

да лучше я буду смотреть футбол чем смотреть всякие мыльные оперы или клипы диблана!!!
Skiv могу сказать что у нашей сборной цвета флага ,если ты конешна знаеш цвета флага России ну хотя должна с ним диблан выходил ))))

0

5

Лично меня футбол как-то не особо напрягает. Вот "рыбалочка с друзьями" или много пива под футбол - вот это уже напряг! А так пусть смотрит, почему бы и нет... Дом-2 гораздо хуже...  :D

0

6

а почему те не нравится рыбалка ???

0

7

Нелюблю футбол, я еще понимаю самому играть, а смотреть мне не интересно.

0

8

Съездий в москву на нармальный матч и всё поймёш)))

0

9

А мне нравится футбол, сама иногда смотрю  :)  САН4ЕС, я просто обожаю рыбалку! И сама регулярно на нее хожу! Только для меня это процесс релаксации, ловли рыбы, а для многих парней - или банальная пьянка, или просто отмазка, я же в кавычки взяла... А если это банальная пьянка на природе, то не стоит как-то это облагораживать словами "мы ловим рыбу" и "разговариваем о жизни".

0

10

ну да я с табой согласен Arven , рыбалка и поехать половить рыбу это как не страно разные вещи :rofl:

0

11

Не наю, товарищи... не могу спокойно принимать ни футбол(это жуткие вопли аж 90 минут и потом еще либо ворчание весь вечер либо болтовня токо о футболе), ни рыбалку(рано вставать да еще сидеть долго на одном месте).

0

12

Рыбалка это не значит сидеть на одном месте, все зависит от того чем рыбачат, например со спиннингом можно часа за три пройти 10 км вдоль речки или озера.

0

13

Ну это просто дело увлечения, кто-то приходит в восторг от карабкания по горам, а я даже себе это представить не могу, такой ужас берет... А кто-то не понимает интереса к книгам - тут просто каждому свое, то же самое с футболом, рыбалкой и т.д.  :smoke:

0

14

очень редко смотрю футбол только когда ответственные матчи только. Иногда праздник от игры бывает, когда наши выигрывают у чужих, а больше когда наши выигрывают у бывших наших!!! А девченки на рыбалку ребят отпускайте, это очень помогает им отдохнуть от вас и вас от них....а отдых как вы сами пониммаете очень нужен и решает притом проблему свободы !!!

0

15

sasa , отпускать НА РЫБАЛКУ по прямому назначению, ты имеешь в виду? Против самого занятия большинство девушек не против обычно,но, как верно выразился САН4ЕС, """""рыбалка и поехать половить рыбу это как не страно разные вещи"""""  :D

0

16

а я изо то и за другое)))

0

17

Как девушка я категорически против "другого" . Если нужно ТАК отдыхать друг от друга, то, может, стоит вообще с человеком, от которого "отдыхаешь",  не продолжать отношения?

0

18

почему же так? , девушки ходят на всякие дискатеки .

0

19

Вот я как-то удовольствия не получаю, если у меня есть парень, а я на дискотеке по каким-то причинам без него... Тут все от девушки зависит

0

20

Нет, отдыхать друг от друга нужно, по крайней мере дать общаться не только с общими друзьями, но и для нас чисто в мужской компании, или отпустить девушку с подружками. Arven, когда отношениям уже не два, и не три года, то действительно понимаешь, что отвлекаться все же нужно. Это только когда появляются отношения кажется, что невозможно прожить и дня друг без друга. Ладно, что-то я отвлекся. Лично меня футбол не интересует вообще, а вот рыбалка, отдых на природе, море, горы - этого не отнять. Если девушка едет со мной, я только рад:)

0

21

Сколько рыбаков собралось, пора открывать новую тему.

0

22

Ага, типа для любителей рыбалки!  :D 

САН4ЕС, понимаешь, я никогда не против общения парня со своими друзьями, это очень важная часть жизни, я это прекрасно знаю и не пытаюсь как-то мешать, я же не параноик... А насчет отдыха друг от друга - ну, может, ты и прав, хотя я и не со всем согласна, но таких продолжительных отношений у меня еще просто не было...  :)

0

23

а если парень вобще не ходит на дискотеки то чё вы тоже не будете ходить!?

0

24

девчонки никогда не загоняйте парней дайте им законный (ну если не хотите "незаконный") выходной от себя и каких то отношений и просто доверитесь ему ну пару раз там он "рыбы наловит" ...потом у него проснется совесть и он изменится ..либо вы изменитесь и будите вместе "ловить рыбу" либо отдельно вообще...короче если у человека нет совести то зачем вам такой человек недоделанный))))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для девочек » Мужчины и футбол