Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Кто какую музыку любит?

Кто какую музыку любит?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаю всем рассказать о своих музыкальных предпочтениях. Лично я предпочитаю тяжелую музыку, но только очень красивую и качественную; рок, металл, остальная как то не вызывает особых эмоций.

0

2

ну у меня все котегорично панк-рок, панк, ска-панк, ска , ска-кор и регги!!! испытаваю неновесть к шансону  :x

0

3

Мне тоже нравится рок и металл;)

0

4

А я согласен с Kreatorом музыка должна быть качественная !!! я сам такую люблю!! хотя вопрос качественности это тоже риторический вопрос сравнить рок и джаз по сложности невозможно, последнюю сыграть не профессионалу нереально, а вот рок или металл сыграть и образование музыкальное не надо, однако музыка должна быть сделана как минимум творчески, нестандартно   и красиво. Для меня это показатель непопсовости музыки хоть регги хоть треш. А вообще что касается личных предпочтений то я скорее меломан и рок с металлом(от дума до фолка) люблю и тот же джаз. Но если выделять, мне нравиться регии, опера с клубной (скорее просто фоновой музыкой), классика и самая любимая под настроение.

Отредактировано sasa (2008-05-28 21:33:05)

0

5

Недавно для себя открыла хардрок конца 80-х - начала 90-х. Некоторые вещи просто нереальные, даже окончательно опопсевший после реалити шоу Оззи Осборн звучит как с другой планеты...

0

6

зато оззи придумал казу ))))))

0

7

Оззи крутой чел... ЖЖОТ

0

8

а я предпочитаю спокойную музыку, нечто вроде любовных балад и т.д. хотя никогда не отказывался от того же рока, но опять же таки не люблю тяжелый рок.

0

9

Каждому свое, но свое не каждому!!!

0

10

Музыку слушают для удовольствия, так что тут не о чем спорить каждый просто говорит, что ему нравится.

Отредактировано Алексей (2008-05-29 18:46:28)

0

11

А как тут к Виктору Цою относятся???=))))))))

0

12

с уважением и только!

0

13

САН4ЕС
меня это радует=))))))

0

14

И я люблю рок... Восновном слушаю альтернативу, христианский рок, готический рок  :)

А если конкретнее - кого слушаете? Может и для себя что-то открою  :P

0

15

Просто перечислю; Kreator любимая группа, Fear Faktory, Therion, Kiborg, Aglarond, Korn, Fort Royal, Ария, Эпидемия, Алиса, Арда, Кайра, Черные сердца, Иван Царевич, Алексей Страйк, Santa Maria и еще много чего...

0

16

Ого...  :O Не хилый такой списочек  :D А я люблю Skillet, Flyleaf, некоторые песни Pillar и Crossfade, кое-что слушаю из P.O.D., Clawfinger и S.O.A.D, люблю Linkin Park и Within Temptation. Вот вроде и всё... А вот, ещё песенку Кипелова - "Я свободен" очень-очень уважаю  :)

Отредактировано Kerry (2008-06-12 13:30:20)

0

17

Kerry Привет!! я знаком с той музыкой которую ты слушаешь... кстати мне тексты нравятся у Skillet и Pillar ...со смыслом и очень даже красиво...

0

18

Кипелова мало кто не уважает. вообще у него просто шикарные песни и не только одна

0

19

sasa, классно! Это две мои любимые группы  :crazyfun: А что ещё слушаешь?  :rolleyes:

0

20

Skiv, согласна  :) Просто мне нравится что-то повеселее, а песни со смыслом начинают грузить... Хотя, всё зависит от настроения  :flirt:

0

21

потому я в основном слушаю иностранные песни стиля баллад. я английский не сильно знаю, потому просто наслаждаюсь приятной музыкой и тексты совсем не грузят)))
хотя в плей-листе есть и такие группы: Limp Bizkit, Linkin Park, Metallica, 30 Seconds To Mars, даже песня Rammstein затесалась. там же есть и Witney Houston с Селин Дион, так что не судите строго :tomato:

0

22

Skiv, у меня песни 30 seconds to mars тоже в плейлисте есть  :crazyfun: И Rammstein тоже  :P

0

23

Kerry относительно еще что то мне нравится под настроение те же POD SOAD, регги нравится тот же Matisyahu он в последнем альбоме с POD пел, но его сольники тоже прикольные ...Стефан, Дамиан Марли тоже нравятся. 38th Parallel и др в принципе тебе многие знакомые... ну и так вообще мне нравится классика (Моцарт Шопен) классика рока тоже, Сafe del Mar по блюзу тоже прусь...

0

24

о кипелов 1 песенка Я СВОБОДЕН нравится... и как то все... ак вообще меня успокаевает намецкий рок.. там паника, токи, лафи, бизары.. главное чтоб погромче=)))))))

0

25

а вообще музыка под сотояния и как состояния души и стиля жизни!!!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Музыка » Кто какую музыку любит?