Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Ты имеешь в виду возможна ли она, да возможна, а почему нет. Хотя с другой стороны если мужчина и женщина дружат это значит, что они находят общий язык, есть общие занятия и увлечения, ведь если они дружат значит уже есть какие то взаимные симпатии. Не исключено, что дружба перерастет в нечто большее.

0

3

Нет, совершенно невозможна, на мой взгляд. Если дружба перерастает в что-то большее - это уже не дружба, а что-то большее!  :D  Опять-таки, надо понимать, что вкладываешь в понятие "дружба". Если это просто периодическое общение в компании или перезванивание раз в месяц по каким-то делам, а заодно общение по каким-то общим темам, то такое общение вполне возможно, даже довольно длительное время, может, даже годы. А вот если делишься какими-то личными вещами, помощь, поддержка друг друга... Рано или поздно дружба действительно или перерастет в отношения, или, при неудачной попытке перерасти в отношения, прото "развалится".

0

4

я согласин Arven хоть и не до канца но согласин .

0

5

Я сама считаю, что не бывает... Потому что ни один мужчина не станет просто так общаться с девушкой, не будь она для него сексуально привлекательной)))

0

6

Нет Alessa ты не права, бывают и не очень привлекательные внешне девушки, с котрыми общаться интересней чем с какой нибудь внешне сексуальной, но совершенно глупой девушкой.

0

7

Алексей, ты отчасти прав, НО! Я знаю одного парня, внешне он АБСОЛЮТНО не в моем вкусе, да и другие не назовут его особо сексуальным - но у него в общении столько обаяния, от общения с ним просто оторваться невозможно, что просто уже не замечаешь стандартной внешности. Он женат на очень яркой, красивой девушке, причем не он ее ревнует, а она его... Просто если общаешься с противоположным полом, с интересными тебе людьми, с которыми хочется время проводить,  то все равно подсознательно знаешь, что, если обстоятельства сложатся по-иному, ты сможешь с этим человеком зайти несколько дальше в ваших отношениях

0

8

Да люди могут сходиться вопреки всем обстоятельствам, просто им нравится быть вместе и все тут.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Дружба между мужчиной и женщиной