Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » О сексе » Дружественный секс

Дружественный секс

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что это для вас значит и чем он отличается от секса по любви?

0

2

Светка давай поговарим об это с тобой при встречи)))

0

3

Слыш, пиши уже по делу!!! И уже на понятном языке!(((((

0

4

Надо было спросить какие бывают виды секса; по любви, по дружбе, по желанию, по необходимости, по обстоятельствам, по расчету, желательно наличие в жизни только первого вида.

0

5

Наверно, дружественный секс - это результат другой нашей темы, дружбы между мужчиной и женщиной! :D  Как обычно бывает, из него редко получается продолжение по любви, да и дружба теряется...

0

6

Согласен, дружественный секс может быть один или несколько раз. Потом либо дружба становится чем то другим, либо совсем распадается.

0

7

брр никогда..........

+1

8

Нафаня, правильно! Я тоже не понимаю как так можно\\\\\

0

9

=) я просто представить не могу себя с лучшим другом  :x  беееее

0

10

Да дело даже не в том, что с лучшим. Ты просто знакомишься с симпатишным человеком(очень симпатишным), но по разговору понимаешь, что это не твой человек. Вот и получается дружественный секас-по обоюдному согласию и без обязательств...

0

11

Если брать моральный аспект, то, по-моему, как-то это дико... Вот общаешься просто с человеком , никаких планов насчет отношений с ним не строишь - и... И дружбе крышка, т.к. как потом с ним общаться, совершенно непонятно!

0

12

Согласен Arven с друзьями не стоит заниматься сексом. А если ты долго дружишь с кем нибудь просто так, а потом понимаешь, что любишь этого человека, что делать?

0

13

Тогда нужно переводить дружеские отношения в романтические, и тогда все будет ОК!

0

14

:blush: наверное да.

0

15

Дружественный секс...

0

16

Ну и смайлик.. Жесть

0

17

это как то получаеться не дружба а дрючба!!!! в конце концов (простите за каламбур) ни дрючбы не дружбы))))

0

18

а под стулом со смайлика=)))))))))))))))

0

19

А так не смешно?

0

20

:D  :D  каму как=))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » О сексе » Дружественный секс