Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Что для вас измена?

Что для вас измена?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Что для вас измена?
Предательство

100% - 3
Возможность разнообразить отношения

0% - 0
Ничего особенного

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Простить или нет? Забыть или нет?

0

2

Измену нельзя прощать, но лично я думаю бы простил, хотя не уверен.

0

3

Алексей, пока этим не столкнешься в жизни, очень сложно представить...  :confused:  Я когда-то думала, что не прощу, а прощала... Но потом, путем логических выводов, поняла, что это бесполезно и не останавливается на одном-двух эпизодах, к тому же совершенно не ценится. Поэтому у меня такое негативное отношение к изменам.

+1

4

Пожалуй ты права, наверное прощать не стоит, если конечно человек находился в нормальном состоянии и понимал, что делал.

0

5

Ну да, это как в суде - преднамеренное преступление  :D  Хотя, конечно, я утрирую немного... Судить за это просто глупо - надо решить для себя , сможешь ли простить и забыть, и САМОЕ ГЛАВНОЕ не припоминать потом любимому человеку о случившемся, или лучше прекратить отношения...

Кстати, хочу добавить - есть такое выражение: "У других в глазах соринку увидит, а у себя и бревно не заметит" Так вот - могу сказать, что со своей стороны никогда не допускала подобных эпизодов.

0

6

во первых надо понять почему человек те изменил "влесть в его шкуру" может быть ты сам винават что она именила то здесь можно простить и понять , а если она просто так от делать нечего ну ей так просто захотелась , то  тут прощать не стоит во первых это инизит а во втрых где была одна измена будет и другая!!!

0

7

Я знаю верный признак того, что человек тебе изменил, но сам жалеет об этом. Это как правило упреки в твоей неверности ему. Человек знает что он уже "не чист на руку" и подсознательно пытается добиться от тебя того же, ну чтоб ему от тебя меньше досталось и ты его так чисто по-человечески поняла)))

0

8

Я считаю, что скрывать измену нельзя, потом будет только хуже. Лучше сразу сказать тем более если девушка которой ты изменил тебе не безразлична. Мы уже взрослые люди так давайте учиться отвечать за свои поступки!

0

9

Вот знаешь, если небезразличен этот человек, то обычно не признаются отчасти потому что боятся потерять, а отчасти - просто травмировать... Очень больно слышать такие признания... Хотя, конечно, еще хуже элементарно "застать" или там "настучал" когда кто-нибудь!

0

10

Лучше правда кой бы тяжелой она не была, главное просто не надо изменять.

0

11

Ну, мне-то это легко,  а вот не всем наверно это так просто! :)

0

12

Мне тоже легко, для этого достаточно думать об одном человеке.

+1

13

:)

0

14

Вот, девушки! Всем бы по такому Алексею!!!))))

+1

15

О, спасибо, но повезет только одной, я надеюсь.

0

16

Светка а те не будет скучно с таким порнем  каждый день как один , даже потом вспомнеть будет не чего !!!))))))

0

17

я не понимаю откуда берется повсеместное заблуждения,что если была только одна девушка,то нечего будет вспомнить. помоему если захотеть,то и с одной девушкой можно жизнь провести так,что правнукам будут что рассказать. это всё зависит от нас самих,а не от количества девушек,которые у нас были

+2

18

Я согласна. Если есть любовь, ее и будешь потом вспоминать, переживать заново и рассказывать в старости, а если "количественно" набираешь, то со временем все смешается, и вспомнить действительно будет нечего.

0

19

Дело то не в том, что нечего вспоминать, а в том чтобы счастливо прожить в любви всю жизнь. Извините, что не по теме, но тут уже многие забывают о теме и просто ведут дружескую беседу.

0

20

Почему же не по теме? Все правильно - мы разговариваем об изменах, а постоянные поиски кого-то еще часто и приводят к измене... А если человек счастливо прожил свою жизнь, то ему и есть что вспомнить!

0

21

Мы вот говорим об измене, но забываем, что кроме измены с другим человеком, бывают еще виды измен; например любимый человек, променял вас на свою работу, друзей, подруг, какие то увлечения, или стал посредственно к вам относится, ведь это тоже измена!

0

22

Знаешь, я была удивлена, прочитав это от молодого человека.. . Обычно это проблема девушек, хотя и они иногда меняют любимых на какие-то свои дела... Вот я считаю, что эти виды измен, в общем-то, решаемые, все-таки вы так и остаетесь вместе, и, может, надо что-то менять самому человеку? Допустим, если парень ушел в работу, а девушка сидит дома, может, ей стоит перестать пилить своего любимого и найти себе занятие по душе? Она тогда и ему станет интересней как личность... А насчет посредственного отношения - во всем обычно виноват быт... Эти отношения надо возрождать и поддерживать друг друга!

0

23

Согласен со всем, главное надо побольше времени уделять друг другу!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Что для вас измена?