Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Кино » Любимый жанр?

Любимый жанр?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Любимый жанр?
Боевик

0% - 0
Фантастика

0% - 0
Ужасы

0% - 0
Комедия

80% - 4
Романтическая комедия

0% - 0
Психологическое кино

20% - 1
Классика российского и мирового кино

0% - 0
Детектив

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Лично я проголосовала за психологическое кино, хотя предпочитаю "миксы" - чтобы и детективное окончание, и немного про любовь, и мистика присутствовала. В свое время понравился "Эффект бабочки". Из российского люблю только советское (вот выразилось-то!): комедии Гайдая , например, и нереальный фильм Тарковского "Солярис"!!!! Хотя под настроение можно и что-нибудь романтичное посмотреть или качественную фантастику...
Это на мой вкус

0

2

ну а больше любля камедии только не пощлые , ну и русское кино потомушто у нас свой минталетет и порой я не панемаю иностраные камедии ( ну кроме англиских).

0

3

на голосовании отметил комедии, люблю расслабляещее кино, жаль только что большинство комедий сейчас как под копирку сделаны, и смотреть часто не интересно.
с удовольствием смотрю любой другой жанр: фантастику, т.к. постоянно её читаю и просто не могу остатся равнодушен к ней; психологическое кино заставляет задуматся о каких-нибудь моральных аспектах нашей жизни; ужасы, ну кто не любит проверить свои нервы на кепкость :yep: ; про боевик аргументов не нашлось , но часто по телику могу пересмотреть "командос" просто из ностальгии к детству :flag: .
если чесно,то я бы не стал говорить о любимом жанре. намного легче говорить о любимых фильмах, хотя их можно насчитать оооочень много, но я почти уверен,что при их перечислении туда соберутся всже написанные тут жанры.

0

4

Люблю все жанры, все зависит от конкретного фильма. Skiv вот тебе аргументы за боевик; в них всегда вершиться правосудие и добро побеждает зло, в жизни так бывает редко, а в боевиках всегда, ну и спецэффекты в боевиках самые крутые.

0

5

люблю больше комедии=) но еще очень старые советские фильмы под которые можно хорошенько провести вечер=)))))))))

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Кино » Любимый жанр?