Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Психология... и непознанное » Чего нельзя купить за деньги?

Чего нельзя купить за деньги?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чего нельзя купить за деньги?

0

2

За деньги нельзя купить внутренние качества человека, если допустим человек свинья, то сколько бы денег у него не было, хрюкать он не перестанет.

+1

3

Это точно, из свиньи не сделаешь благородного орла!!!!
А еще не купишь за деньги искреннее отношение. Если я считала человека придурком и сволочью, пусть хоть скока заплатит, внутреннее отношение к нему не изменится!  :)

0

4

здровье!=)

0

5

Уважение-однозначно!

0

6

За деньги можно купить только материальные ценности, все остальное, нельзя.

0

7

Знаю одного просто "потрясающего" человека, он считает, что за деньги можно купить АБСОЛЮТНО все. В пример приводит фильм "Глянец". Я его убеждала по поводу отношений детей с родителями, любви, здоровья, уважения... На все нашел, что ответить, но с тех пор мне расхотелось с ним общаться...

0

8

Я рад, что у тебя еще нашлось желание его убеждать, и правильно сделала перестав общаться, не могу терпеть таких людей которые суют деньги всем, считая, что так все наладится.

0

9

Просто как так можно жить, с верой в одни бумажки? Это же никаких чувств, эмоций... А, еще у него мечта - вагон денег! И это человеку 23 года...  :D

0

10

Будем смеяться, когда он влюбится и пойдет к своей девушке с деньгами, а та его пошлет, вот тогда то он разочаруется в СИЛЕ денег.

0

11

Ну, я думаю, имелось в виду, что он купит любовь девушки дорогими подарками, оплатой счетов, вывозами в рестораны, ночные клубы...Ну и т.д. в том же духе

0

12

Если девушка не дура, она его раскроет.

0

13

Пожалуй, такой черствый человек мог иметь дело только с такими же меркантильными дурами.

0

14

Бывает девушки сами выходят за муж по расчету за намного старших их мужчин, но обеспеченных, с одной лишь целью обогатиться, ни о каком счастье не думают, брак для них, что то сродни работе.

0

15

Вот поэтому тот чел и приводил в пример фильм "Глянец", на мой взгляд, совершенно ужасный фильм, пропагандирующий продажность и ненависть. Конечно, это дело тех девушек, хотя я бы так не смогла, никогда не общаюсь с людьми, которые мне не близки

0

16

Проще сказать, что можно купить, а за то чего нельзя купить, отдашь любые деньги, но не найдёшь не в одном магазине!

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Психология... и непознанное » Чего нельзя купить за деньги?