Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Психология... и непознанное » Как адаптироваться в новом коллективе?

Как адаптироваться в новом коллективе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот меняешь работу, или место учебы... И как-то не по себе в слаженное общество входить... А если переезд на новое место жительства? Как адаптироваться?

0

2

Да никак, надо просто быть собой, и не надо ничего из себя строить, а там со временем к тебе привыкнут.

0

3

да быть собой и по жизни с улыбкой люди сами к тебе потянутся!=)

0

4

Это для меня вообще больная тема.... Мне всегда трудно адаптироваться(((

0

5

Я понимаю, быть самой собой и т. д. и т. п. Но не  в каждом коллективе нужно сразу же высказывать свое "я", тут уже возникает вопрос или принципиальности, или нормального общения с коллегами, это такая тонкая грань, очень сложно бывает иногда...

0

6

Мне все равно, что подумают коллеги, если они не правы, я не буду молчать. А вообще я спокойный человек, и могу быть мягким, причем искренне, с какой нибудь девушкой которая мне нравится, и растроиться и ничего ей не ответить если она мне скажет что нибудь грубое, а могу поругаться с каким нибудь мужиком и чувствовать себя, как танк раздавивший легковую машину, словом два разных характера (это особенность людей рожденных под знаком зодиака близнецы).

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Психология... и непознанное » Как адаптироваться в новом коллективе?