Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Доказательства любви

Доказательства любви

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что может быть доказательством вашей любви?

0

2

доказательства любви???? помоему это глупо.если любовь есть,то она настолько очевидна,что доказывать её нет необходимости. а если надо что-то доказывать,то это уже не любовь,а попытка сохранить отношения.

0

3

Доказательства, пожалуйста; постоянное внимание к тому, что ты делешь или чем занимаешся, умение соглашаться с тобой, даже если ты знаешь, что у этого человека другое мнение по данному вопросу, искренность и открытость в общении, какие то элементы ухаживания, умение закрывать глаза на твои недостатки.

0

4

это проявления любви, а не её доказательства. если ты любишь, ты и так это будешь делать без всяких там мыслей о доказательстве.

0

5

Я думаю девушка спросила о доказательствах как раз с той целью, чтобы понять любят ее или нет, или просто уметь это определять.

0

6

доказтельство любви хахаха !!! если ты любиш человека то это чувствует ! и вобще камуто что то даказывать это глупо !

0

7

САН4ЕС согласен со всем.

0

8

ну может и глупо но все таки люди разные и у каждого свои установки и представления одному надо доказательство другому нет.. вообще определить как я думаю несложно даже по взгляду понятно что человек к тебе чувствует..длительный пристальный взгляд восхищения может частично робости.. да и по мелочам касание волос, поправление штанов рубашки или еще чего то ....нервозность так же показывает неравнодушие ...

0

9

ну у каждого свои тараканы в голове....

0

10

если парень не из робких так это дикая напористость и поиск общения с объекот любви...вообщем все просто как день!!!

0

11

А если человек не напористый, а несколько стеснительный? Все-таки любит человек или нет, обычно по взгляду видно, ну и, конечно, по тому, насколько люди тянутся друг к другу....

0

12

Да Arven, согласен.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Для мальчиков » Доказательства любви