Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я понимаю, что очень громко звучит, но все же, говорим о том кто как понимает смысл жизни, о своих планах на жизнь или хотя бы на ближайшие годы. Ну кто смелый?

0

2

я уже закончила художественную школу с красным отестатом=)))) :flag:  теперь ближайщий план школу закончить=))))))

0

3

Смысл лично моей жизни? Так организовать свою жизнь и свое будущее, чтобы потом не стыдно было! Успеть везде! А вообще, если говорить о долгосрочных планах, по-моему, ничего важнее детей просто быть не может... Конечно, не в ближайшие год-два, но обязательно....

0

4

как по мне смысл жизни в том,что бы оставить хоть сколь-нибудь заметный след в жизни других людей.я не говорю о том,что бы стать большой знаменитостью, а быть значимым для тех кто тебе действительно не безразличен

0

5

у меня за плечами пару Во с красным дипломом, определенно некоторая успешность при моих 23 но смысл это....вообщем каждому его изберать однако он один...я его нашел!!!

0

6

Согласна со Skiv. Надо жить для тех, кто тебе больше всего дорог.
Дети конечно тоже один из обязательных пунктов)

0