Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Universal

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почин.. :)

Вы меня не знаете ;)

0

2

ну так давай знакомиться!=)

0

3

Ну так давай :)
Я Владимир.Мне 23.

0

4

ммм ясно =) а где живешь?=)

0

5

Преимущественно в Москве. Но Это не родной город :) Но Он мне нравится :)

0

6

ну еще бы=)

0

7

ООО! Самый смелый-первым тему создал!
Привет, Владимир) Меня зовут Светлана.
Чем по жизни интересуешься?

0

8

Привет :)
Ну...мне все интересно, но большей частью интересуюсь футболом.. не фанат, скореее болельщик...т.к. смотрю его как правило на стадионе, но из-за футбола драться не буду.... :)

В то же время интересно право и законодательство...это моя профессия :) Юрист. Завтра защита диплома...

0

9

О, защита диплома - это серьезно!!!!  :)  Желаем удачи!  :)  Почему именно юристом решил стать?

0

10

Юристом?
Мне всегда нравились фильмы про войну, разведчиков, шпионов, детективы...помню в детстве перечитал массу литературы типа "Югославский детектив"...)) + у меня отец в КГБ работал, потом в милиции и специфической литературы по криминалистике хватало... по международному праву... вобщем когда появился шанс, я им воспользовался и поступил в колледж юридический..а потом уже в институт...теперь вот после диплома иду работать косвенно по специальности, где проходил практику... интересная работа...интересные люди.. :)
Да и в ситуациях жизненных, всегда сталкиваешься, когда образование приходится использовать.. :) Тем более в России..))

0