Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arven

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ну как, может, и про меня кого-нибудь что-нибудь интересует?  :D

0

2

ооо я опять первая=)))))))  да дададада!!!! меня все интересует я ваабще интересный человек=))))))))))

0

3

Ну прежде всего интересует твое настроение, перед экзаменом, хотелось бы также знать о твоем характере, какая ты Arven?

0

4

Твоя детская мечта) Какая она?

0

5

Тэкс. Отвечаю по очереди.

НАФАНЯ.
Прошу ограничить область интересующих моментов, а то мне трудно! :D

АЛЕКСЕЙ,
Настроение перед экзаменом жутковатое. Т.к. плохо знаю материал. Но с надеждой выкрутиться! А какой у меня характер? Ну, я люблю новые знакомства, но с трудом сближаюсь. Потом, я с одной стороны очень спокойная, сдержанная, такая вся правильная, но если сорвусь, то держитесь все!!!  :D  А что еще... Ну, может, тоже ограничишь область интересующих моментов?  :D

Alessa
Ой, я о стольком мечтала в детстве! И стать учительницей начальных классов (сейчас это вспоминаю с ужасом), и стать Сейлормун (ну, это из области совсем нереального  :D ), а вообще я мечтала научиться летать. Вот это самое реальное, т.к. сейчас мечтаю прыгнуть с парашютом. Но это не в ближайшее лето.

0

6

А как ты относишся к молодым людям, очень требовательно, всмысле кастинг жесткий, при выборе парня, и что парень должен сделать чтобы тебе понравится?  :unsure: Какой любишь цвет? Какие занятия тебя затягивают больше всего? Кто твой кумир если таковые есть? Как общаешся с людьми, я имею ввиду больше сама говоришь или слушаешь других? Извини за сумбур вопросов, просто накипело.

0

7

Ой, мамочки! Буду отвечать по пунктам, постараюсь откровенно...

1. Кастинг парней - не, ну это не про меня... Я не буду носом крутить, если там машины у него нет или еще что-нибудь. Ну просто потянуть к нему должно.
2. Чтобы понравиться - быть искренним. Не терплю, когда начинают со вранья. И очень важна возможность постоянных личных встреч... Это жизнь, к сожалению.
3. Цвет? Хм... Люблю радикальные, яркие цвета - красный, черный, белый, желтый, синий... А, серый еще нравится. Не очень люблю бледные, пастельные тона.
4. Занятия? Книжки люблю читать, в интернете сидеть, еще обожаю фотографировать моего кота!  :D
5. Кумиров нет, смысла не вижу... Есть люди, на которых равняюсь, но это не знаменитости - просто мои знакомые женщины, образ жизни которых мне близок;
6. Так, теперь насчет общения. Конечно, нравится равноправие - и послушал, и рассказал... Но тут все касается человека, с кем разговариваю. Кого-то могу часами слушать, а с кем-то и самой эфир забить  :) 

Воть. Все по порядочку.

+1

8

Отлично, +1

0

9

Рада, что понравилось!  :)

0

10

Что ты делаешь когда сильно нервничаешь?

0

11

а на кого ты учишься?

0

12

А тебе вообще нравится учиться?

0

13

Так.

Когда я нервничаю, много кушаю!  :D  А вообще сразу за комп сажусь или в мобилу долблюсь, расслабляет!

Учусь я на менеджера-экономиста, вообще да, нравится учиться, поэтому и учусь хорошо!  :)

0

14

Твои мечты? :writing:

0

15

Абсолютно серьезно мечтаю прыгнуть с парашютом!!!

0

16

Позовешь, прыгнем вместе!

0

17

:)  Все может быть!!!

0

18

Хорошо бы.

0

19

Ага!

0

20

Чего бы еще хотелось?

0

21

Мммм... Спать, наверно

0

22

А как же мы без тебя?

0

23

Я же еще не ухожу!  :D

0

24

окыся какая=))))))))))

0

25

Arven сделайте раздел кроме активных тем, раздел тема дня, в которой за день оставляют больше всего сообщений.

0

26

хм... сделаем

0

27

Какие планы на лето, не считая работы и учебы?

0

28

Ох, очень хочется в Питер съездить, но все зависит от работы...

0

29

Arven поздравляю с обновкой, я имею ввиду аватару, великолепно, да есть у тебя вкус.

0

30

Пасибки!!!  :)

0