Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arven

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Вопросов как бы еще очень много, интересно все, но я понимаю возможности форума, а поэтому спрошу что нибудь одно, любишь ли праздники, как любишь их проводить, какой у тебя ближайший праздник?

0

32

а у меня по проще вопрос: если бы ты могла что-нибудь изменить в мире(не очень глобальное, но на твой взгляд важное). что бы это было??

0

33

Алексей. По поводу праздников - ну, ближайший - день рождения подруги, думаю... А так я праздники люблю, особенно массовые, когда огромные толпы чему-то радуются (конечно, исключая огромное количество пьяных на таких мероприятиях)! =)

Skiv Ничего себе попроще вопросик!  :D  Что бы я изменила?Ну, во-первых, климат в Подмосковье, пусть не курорт, но хотя бы лето должно быть летом!  :D  Изменила бы зарплату в российской армии (поскольку сама там работаю)  :jumping:  А, и еще бы ужесточила очень сильно законы! Вот! Довольно глобально получилось, но для меня важно...

0

34

это правда был больше филосовский вопрос, но ответ хороший :cool:

0

35

Не люблю уходить в долгую философию, сразу депрессия начинается...

0

36

Да кстати, а как ты снимаешь депрессию, расскажи свой способ, кроме описанных выше.

0

37

Книжку почитаю, подруге позвоню - все довольно банально... Еще мой кот спасает  :)

0

38

Раз он тебя спасает, то надо его отблагодарить, ну там рыбки дать или молока, погладить. :)

0