Форум свободного общения

Объявление

Каждому зарегистрировавшемуся по шоколадке=))))))))) ну или по бутылке пива ;-))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Обманув однажды, обманет снова?

Обманув однажды, обманет снова?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Насколько это утверждение верно?

0

2

100%!!!!!!!!!!!!!!! На личном опыте проверено, и меня никто не переубедит! Кстати, когда отношения начинаются с какого-то вранья, даже минимального, все туда же и уйдет.

0

3

Согласен Arven, любое вранье однажды начавшись, растет в геометрической прогрессии, так как любое предыдущее вранье необходимо подкреплять последующим.

0

4

мда.... :|

0

5

Ага, причем, попавшись на одной лжи, обязательно развалится вся она до основания...

0

6

Вот, а ты говорила, что необязательно говорить про измену любимому человеку, а представь себе жизнь во лжи, или что подумает любимый человек узнав про измену от когото другого, это будет крах отношений, гораздо больший чем если самому признаться.

0

7

Не, я имела тогда в виду, что не ненужно говорить про измену, а что это очень больно воспринимается, и именно поэтому многие и строят "воздушные замки"!!! Вообще, честность - залог долгих отношений!

0

8

Вообще я тоже с этим утверждением на 100% согласна! Но чего не сделаешь по большой любви! Можно долго прощать и знать, что тебе опять солгут...

0

9

Alessa согласен, вот только у таких отношений все равно один путь, к разрыву.

0

10

Да известное дело, что случится разрыв. И даже когда знаешь это заранее, так трудно сделать первый шаг к расставанию! Очень страшно терять и остаться одной

0

11

Если тебе изменяют, но живут с тобой, ты и так считай что одна.

0

12

Согласна с последними двумя высказываниями - вроде и одной остаться страшно, но и так ты одна... Это очень все больно

0

13

Да тут надо решать индивидуально, так прямой ответ дать нельзя.

0

14

а у не много по другому получилось он мне сразу сказал что у него жена была и есть дочка маленькая которую он не когда не видел, но как потом оказалось он многое не договорил.......

0

15

Вот это вот жестко!!!! И как ты справилась?

0

16

да блин до сих пор могу разрыдаться когда услышу песню Максин Чужой его любимая..... =(((( :surprise:

0

17

Кстати, у меня с этой песней тоже не лучшие воспоминания связаны... Так что тоже не могу ее спокойно слушать... Поразительные бывают совпадения!

0

18

Я за честные отношения!

0

19

Arven
ага=) а с димой Биланом или с его новой песней не чего не связано?

0

20

Не, с Димой Биланом точно ничего не связано!  :)

0

21

а у меня такой вопрос к публике: вы верите что человек всё-таки может изменится и не врать потом?

0

22

Отвечаю конкретно по собственному примеру, да человек может перестать врать, вот лично я очень сильно изменился после одного случая в жизни в 19 лет, с тех пор если ненароком и совру не подумавши, то осознав, что соврал тут же стараюсь признаться в этом. Хотя чтобы перестать врать у человека уже должна быть какая то совесть и воспитание, поэтому некоторые люди так никогда и не изменятся, за отсутствием элементарных моральных качеств.

0

23

мдааа, жаль что не все такие...

0

24

Мне тоже!

0

25

Мне кажется, что это единичные случаи - перестать врать. С возрастом это уже входит в привычку, и многие даже по мелочам не могут адекватно отвечать

0

26

У меня произошло все наоборот, с возрастом пришла честность.

0

27

Исключения только подтверждают правила! Банально звучит, но сколько раз в жизни уже сталкивалась

0

28

скорее с возрастом банально повзрослел и очень хорошо что понял это

0

29

Мдааа...переплетено в этой теме не мало вопросов...Но я всё-таки выскажусь:

1) в отношениях нужно сразу определить,что прощению НЕ подлежит (например, измена)
  2) у человека всегда должен быть шанс на исправление ( исключения составляет, всё, что входит в пункт 1 )
  Поэтому я не согласна с этим высказыванием.

Есть отличные слова: "Любовь измеряется мерой прощения,
                                    Привязанность - болью прощания,
                                    А ненависть- силой того отвращения,
                                    С котоой ты помнишь свои обещания."

Отредактировано Шкода (2008-06-20 12:48:20)

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Отношения » Обманув однажды, обманет снова?