Как такое получается, что два почти что родных друг другу человека, вдруг становятся злейшими врагами и наоборот?
От любви до ненависти
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-07 23:13:14
у тменя такое было 2 раза =(((( честно сама не чего не поняла что произошло но знаю что больше не прощу.... и что ненавижу....
Поделиться32008-06-07 23:21:37
Неуверен, но думаю, что настоящая любовь не может стать ненавистью, разве что может просто истощиться без приложения необходимых усилий.
Поделиться42008-06-07 23:38:08
Это случается, когда у одного человека чувства уже почти погасли, а другой еще очень любит, но не может ничего сделать... Вот который УЖЕ не любит иногда не может из-за чего-то все спокойно закончить, поговорить, объяснить, а начинает так себя вести, чтобы надоел просто. Вот тогда и получается ненависть....
Это был всего лишь один из примеров того, как может быть...
Алексей, а настоящая любовь не может стать ненавистью - так настоящая любовь и не дойдет до такого состояния, просто сама по себе не закончится... Я так считаю
Поделиться52009-01-04 23:08:48
ой помню ... 2 ноября ко мне Денис приехал ну типа первое свидание... гуляли весь день вечером в ДК сидели... и тут мимо проплывает фигура... я не поверила глазам... мент поганый.. Родион... и к нам направляется.... Денису руку пожал мне типа "Привет Викуля как дела?" я "Привет да пока не родила..." он "ААА не родила ну давай давай удачки..." я "и тебе также"... я эт к чему... а к тому что еще полгода назад я его всем сердцем ненавидела и желала зла.... а сейчас когда о нем все узнала мне его просто жалко стало... извините меня ничтожный человек...и мне было очень противно когда он Зае руку подал.. но тот даже не знал что это он.... этот человек и выеденого яица не стоит... ну он в этом не виноват такова его судьба и он ее не хочет менять....
Поделиться62009-01-05 13:39:20
Ненависть ни кому не делает хуже, кроме тебя самой, а потому надо стараться проще на всё реагировать.
Поделиться72009-01-05 15:07:13
да стараюсь....